Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super erholsamer Urlaub gewesen Top für Kinder
War ein sehr schöner Urlaub Service war super. Alle angestellten sind super freundlich Das Essen war auch sehr gut. Das einzige was mir nicht gefallen hat, war der ewig lange weg ins Zimmer. Man musste immer so lange laufen. Es fehlt dort noch ein Aufzug. Ansonsten echt empfehlenswert
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einen Familenurlaub wert 👍
Erster Eindruck war positiv. Am Eingang begrüßte mich gleich eine nette Orange Katze (bemerkte die Tage,das sie oft dort anzutreffen war🤭) Positiv überrascht war ich von der Weihnachtsdeko. Personal hat sich sofort um mich und mein Gepäck gekümmert. An der Rezeption war viel los, um die Wartezeit zu umgehen gab er mir die Möglichkeit erst mal zum Abendessen zu gehen.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Bergen im Hintergrund und direkt am Mittelmeer gelegen
Sehr weitläufige Anlage mit viel Grün, Blumen, Pflanzen, Bäumen, Feuchtraumbiotop und Katzenhäusern um diese Tiere zu versorgen. Zwar in der Saison nicht gerade billig gegenüber anderen Anlagen aber das ganze Ambiente und die tollen Mitarbeiter überzeugen und machen das Hotel sehr empfehlenswert. Nachteilig nur das nach der Kinderanimation am Abend im Kino nur russisch sprachige Filme liefen.
Binur(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herausragender Urlaub
Super Buffet 4: Mahlzeiten voll Büfett schmeckt gut sauber örtliche überall Personal Service Beratung richtig toll 👍😍
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Service, aber Verbesserungspotenzial
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das gut Englisch spricht. Das Zimmer war bei der Ankunft schon bezugsfertig und sehr sauber. Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel aber abgelegen.
Ein tolles Hotel was viel zu bieten hat. Der Pool an den Familienzimmern war beheizt. Unser Zimmer war riesig und wurde täglich gereinigt. Der Blick auf die Berge ist gigantisch. Ostern gab es sogar Osterdeko und Verschiedene Hefezöpfe und Kuchen. Das Essen war schmackhaft und es gab viel Auswahl. Abends gab es Minidisco, eine Show und live Musik. Und ab 23.30 Uhr konnte man in die Disco… Die Anlage ist sehr gepflegt und wurde gerade für die Saison hergerichtet. Allerdings waren sehr viele russische und…
Gamze & Emre Isik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel.Wir kommen wieder!
Das Hotel ist groß und dennoch so aufgeteilt das man von der Menge der Menschen nichts mitbekommt. Es gibt hier immer genug Platz der Liegen. Genug Platz im Restaurant. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel in einer zwar ruhigen Gegend aber dennoch nicht weit bis in das nächste Zentrum Kemer. Wir sind positiv überrascht. Das Meer die Anlage alles hat uns wirklich sehr gut gefallen. Ich kann das Hotel Familien mit Kindern definitiv weiter empfehlen. Wir werden 2025 wieder eine Limak Kette besuchen (diesmal in…
LuccaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel Mega Service sehr freundlich
Sehr gut leckeres Essen . Super Service
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Lage mit gutem Essen und netter Morgengymnastik.
Ein wunderschönes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage. Zimmer im Haupthaus sind gut ausgestattet. In den höheten Etagen ( wir waren in der 5. Etage) herrlicher Blick in die Berge und aufs Meer. Essen und Animation ist ebenfalls toll. Morgengymnastik mit Sepideh ist so toll
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholungsurlaub
Sehr kompetentes hotel mit freundliches personal