Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Da wir zum 2. Mal in dieser Anlage waren, kann ich nur erneut meine Empfehlung aussprechen. Der Bestand ist zwar etwas älter, aber alles gepflegt und gehegt.
Muesli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzen Hotel
Rießen Pool, immer Liegen am Strand oder Pool gefunden. Die Musik Nachts war viel zu laut bis nach 24 Uhr, was mit Kindern nicht so toll war. Aber insgesamt einfach spitze!!!
Senol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eswar wie immer Ein sehr erholsame Urlaub
Hallo zusammen ich und meine Frau sind 3mall in diesem otel. Über Neujahr da wir sehr zufrieden sind das Essen und das Personal sind sehr nett. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Herr Ersen ist immer zu Diensten. Wir werden im Sommer wieder kommen. Ich komme würde jeden enfehlen.
Izy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel. Ein Erlebnis.
Tolle Anlage, es gibt sehr viel zu sehen und zu erleben hier. Die Personal hier sind sehr freundlich und schauen das die Gäste gut geht. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Strand ist sehr schön und sauber, klares Wasser. Von uns eine definitiv klares Empfehlung. Unsere Erwartungen wurde weit übertroffen muss ich sagen. Danke an das Team Limak Limra Resort Hotel.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Kurzurlaub zum Entspannen auf der Anlage gut
Das Hotel verfügt über eine insgesamt attraktive, weitläufige Anlage mit großflächigen Pools, Wasserläufen u.Ä. Der grobkieselige Strand erscheint jedoch gerade für Kinder zum Verweilen wie auch zum Baden nur bedingt geeignet. Liegen werden aber auch dort zahlreich angeboten. Charakteristisch ist die Vielzahl gut gepflegter und genährter Katzen im gesamten Bereich der Anlage.
Berkan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Urlaub
Schönen Hotel Personal sehr höflich essen sehr lecker zımmer sind sehr sauber .weiter ich empfehle diese Hotel.Wir gerne wieder kommen zurück………
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familienurlaub im Dezember
Das Hotel ist Super . Dies ist mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich bin sehr zufrieden. Der Strand ist super und die Aussicht ist wunderschön man kann sowohl aufs Meer als auch auf die Berge schauen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, besonders vorzuheben ist das Kingsize Bett. Das Essen ist köstlich und für jeden was dabei. Betreut wurden wir von den freundlichen Ersen der immer ein offenes Ohr hat und sich um alles kümmert.
Vladi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Essen und Service. Gutes Hotel mit Abstriche
Lage und Strand sind gut. Das Essen ist recht gut und vielseitig. A-la-Carte Restaurant ist sehr gut. Aufmerksamer Service. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, bedauerlich ist die Mittagspause von 12 bis 14 Uhr. Die Winteranimation ist äußerst zurückhaltend und unauffällig. Das Hotel hat ein schönes Territorium, allerdings erinnert das Gebäude selbst eher an ein Business Hotel als ein Ferienhotel. Insgesamt hat mit der Aufenthalt im Hotel gefallen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Wir verbrachten unseren Urlaub ende Dezember bis anfang Januar waren mit dem Zimmer 1601 zufrieden Berg u.Meerblick.Das Hotel ist gut geführt,Personal aufmerksam.die Zimmerreinigung war sauber u.ordentlich.Das Essen war abwechslungsreich u.schmackhaft.Die Silvesterparty war sehr ansprechend u.gut organisiert,vor der Abreise war die deutsch sprachige Frau Ayfer Darner sehr behilflich Danke.
Nazan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mir reinem Gewissen zu empfehlen
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr exzellent und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung Herr Ersen ist menschlich zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.