Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes luxuriöses Hotel
Wir waren 14 Tage im Hotel und haben fast eine Zweiteilung beim Essensbuffet erlebt. Die ersten 7-9 Tage kamen wie uns wie im Schlaraffenland vor, danach gab es eine Veränderung, d.h. nicht nur, dass das Essen z.B. die Desserts örtlich umgestellt wurde, es war unserer Meinung nach ab da auch etwas „einfacher“ gehalten. Beispielsweise gab es statt vieler raffinierter kleiner Vorspeisen auf schönen Desserttellern jetzt „einfache Schälchen mit Salat“ und die Anzahl der Vorspeisenarten und Dessertarten wirkten…
Ira(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
einfach toll - so schön für Familien
In diesem Hotel kommen vor allem Kinder auf ihre Kosten. jeden 2. Abend ist die Abendshow nur für Kinder ausgerichtet mit Musicals an denen die Kinder mitwirken können.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Essen
ruhig und strandnah gelegen (leider aber Steinstrand), weitläufige Anlage, tolles abwechslungsreiches Essen - vor allem das Silvester-Menü, sehr nettes Personal in allen Bereichen, ausreichend große Zimmer mit tollem Meerblick, alles sehr sauber, mehrere Pools mit ausreichend Liegen, auch ein Innenpool mit Sauna und Hamam, kleine Einkaufsstraße vor der Tür, ebenso Bus und Taxi direkt vorm Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
A.S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, aber ungenießbare Cocktails
Gute Lage, Bushalte vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen. saubere Zimmer, wir haben gut geschlafen. Freundliches aufmerksames, hilfsbereites Personal. Frische & reichhaltige Essensauswahl. Aber ungenießbare Cocktails, sogar die Cola und Softdrinks waren verwässert, und das an allen Bars.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht noch einmal
Wir haben Verständnis dafür , dass es viele Zimmer sind und schnell gearbeitet werden muss aber es war einfach die reinste Katastrophe. Auch durch mehrfaches ansprechen wurde es nicht besser.
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiter emfehlen
Ich war schon des öfteren in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden. Fühlte mich sehr wilkommen und wohl. Meine Anliegen wurden ernst genommen und schnell zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Wolfgang Eiglmeier(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine sehr schöne Anlage!
Weitläufige und sehr schöne Anlage. Poolanlage ist hervorragend aufgeteilt und die Rutschen sind super cool! Der direkte Zugang zum mehr ist kurz und man hat alles in der Anlage was man sich wünscht!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel,gutes vielfältiges Essen, schöne Poolanlage,Personal nett.Wenig deutsche Gäste.Weiterempfehlung
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schöne großzügige Hotelanlage mit viel Grünflächen. Ausreichend Liegen für alle. Sehr schöne Zimmer. Das Café ist super schön und es gibt leckeren Kuchen, frisch gebackene Kekse und leckere Kaffeespezialitäten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für mich ist das Hotel wie Familie!
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, Berge und Meer. Obwohl ich schon sehr oft da war, bin ich immer wieder beeindruckt! Allerdings sollte in absehbarer Zeit diverse Modernisierung an den Zimmern vorgenommen werden.