Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel
Schöne Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und große Anlage. Zimmer etwas klein und renovierungsbedürftig. Das ausziehbare kleine Sofa, was aks Bett angeboten wird, sehr schmalnund unbequem. Von uns konnte niemand darauf schkafen, sodass wir uns lieber alle in das normale Bett gequetscht haben. Slippers waren keine virhanden. Der Bellboy wollte sich nach dem Chec-in darum kümmern, es kam aber nie etwas an. Das nicht funktionierende Licht im WC, was ich gemeldet hatte, wurde in 6 Nächten nicht repariert. Sowas muss…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wie immer im limak, ein wunderbarer urlaub
großes hotel mit sehr schöner gartenanlage. man findet trotz der größe aber immer einen ruhigen Ort, wenn man möchte. wir hatten am strand wieder unseren pavillon gemietet, das ist urlaub der extraklasse.🥰🌴
Andreas (56-60)Deutschland
Top Urlaub in kiris
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Diving sehr zu empfehlen. Mustafa und Speedboot Top. Chinese in der Anlage getestet und sehr zum Empfehlen. Hotel geht auf Wünsche ein. Sehr schöner Urlaub 😎
Olga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit der ganzen Familie!
Alles ist gut organisiert. Sehr zu empfehlen! Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist sehr groß! Viele Swimmingpools! Die Anlage ist sehr groß.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung
Sehr schönes Ambiente und Personal war immer gut drauf. Besonders Suat &yilmaz hat viel zum lachen beigetragen
ombre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Im Winter sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer noch empfehlenswert. Essen, Sauberkeit und Fitnessangebote sind gut. Negativ Sachen: Kiesstrand. Weniger geeignet für Single und nicht Englisch sprechende Leute. Personal nur freundlich bei Trinkgelder. Die Umgebung von Kemer ist im Winter sehr empfehlenswert für Wanderfreunde. Kleine und große Tagestouren sind hier möglich.
Paul (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
die Hotelbetreuerin Frau Ayfer Ercin war immer für uns ansprechbar und Freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Paul und Margret Weber
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Das Hotel ist modern mit einer sehr schönen Gartenanlage und vielen Aktivitäten die angeboten werden. Die Zimmer im Garten sind sehr großzügig und bieten viel Platz. Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt zahlreiche Bars im Innen- und Außenbereich, um Getränke zu bestellen. Ich komme schon seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Felix(14-18)Deutschland
Super Hotel, kommen gerne wieder
Schönes, großes Hotel mit schöner Anlage, netten Personal, leckerem Essen. Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer ausreichend.
Stephanie (31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und einer fantastischen Lage mit Blick auf die Berge und das Meer. Für die Lage sehr zu empfehlen.