Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Deutsche Gäste nicht willkommen
5 Sterne wo für ?? Für Deutsche Urlauber die nicht als zweit Sprache Russisch sprechen nicht zu empfehlen. Man fühlt sich nicht wohl nicht willkommen. Schon beim einchecken an der Rezeption Probleme. Keiner spricht Deutsch. Russische Staatsbürger werden bevorzugt behandelt. Das spiegelt sich auch bei der Speisen Auswahl wieder. Das Personal an den Ausgaben welches wenn wunderst Russisch spricht behandelt nicht alle gleich. Waren vor zwanzig Jahren schon mal hier und sind leider massiv enttäuscht.
SW(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familien-Pool-Strand-Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen und entspannten Urlaub. Wenig deutsche Gäste, einige Türken, Holländer und Engländer, sehr viele Russische Gäste.
Tatyana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Gute Hotel, sehr gute Lage, leckeres Essen mit sehr großem Auswahl, freundlicher Personal, Mini Club für Kinder top, Animation jeden Tag hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Elwira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Urlaub ☀️🏝️
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal 😊👍 Sehr große Anlage, viel zu sehen. Frisches Obst und Gemüse werden täglich Gebot. Eine eigene Patisserie im Hotel war eine der Highlights für uns, sehr gemütlich und sehr lecker. Wir haben täglich den berühmte türkisches Tee hier getrunken :) Wir sind sehr begeistert.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältni
Wir fanden das Hotel echt gut, es war sauber, die Angestellten waren alle freundlich. Schöne und große Poolanlage. Für Kinder ist viel geboten. Die Katzen fanden wir nicht als störend. Wir können die teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Lima Limrak immer wieder.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Lage, der Service, das Essen und die Sportangebote sind super. Die Zimmer sind sehr groß.
Zeljko(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Qualität für einen Angehemen Preis
Ein Top Hotel mit Top Personal und fantastischem Essen und einem Guten Preis/Leistungsverhältnis! Kiesstrand zum ersten Mal im Leben —ABER— das Wasser GLASKLAR, keine Felsen im Wasser und der Steg phänomenal! Nach dem Meer waren wir Sauber und mussten nicht den lästigen Sand rauswaschen! Also auch super!!! Im Großen und Ganzen ist das Hotel zum Empfehlen! Und wir werden wieder kommen!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren zufrieden !!
Schöne Anlage , alles gut in Schuss . Wir waren in der Wintersaison da , aber es wird schon vieles für den Sommer mitgemacht . Haben mit dem Mietwagen alle Sehenswürdigkeiten abgeklappert . Olympos , Phaselis , Kekova , Chimära usw.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Hotelanlage
Sehr großes Hotel, direkte Strandlage, leider war für mich der Strand etwas zu kieselig. Tolle Poolanlage mit schönen Gärten und Palmen.
peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel, kurze Auszeit
Das Hotel bietet alles was man braucht! Das Essen war immer gut, für jeden etwas dabei und auch reichhaltig. Etwas nervig die Katzen im Restaurant. Gewöhnungsbedürftig! Kleine Beanstandungen(Dusche leckte etwas) wurden umgehend erledigt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Natürlich war unserer Reisezeit nicht die Beste. Vieles war geschlossen und den Regen konnten wir nicht beeinflussen! 😂😂