Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub im Limak Limra.
All unclusive Urlaub mit allem drum und dran. Sehr schöne Anlage, super Essen. Service im Restaurant nicht auf Zack. Dafür hat das Barmann Mehmet in der Lobbybar wieder wett gemacht.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner sonniger Erholungsurlaub
Es ist eine sehr große Anlage mit Haupthaus und Nebenanlagen. Es gibt eine grosse Poolanlage und einen Starnd mit Kieseln. Der Strand wurde erst vorbereitet sowie auch der Steg ins Meer. Gegen Ende unseres Urlaubs war dann alles fertig.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel👌☀️
Sehr schönes und sauberes Hotel. Für jeden was dabei auch für die Vierbeiner. Essen top 👍 und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne
cristina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub, sehr schöne & saubere Hotelanlage
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Angestellten waren alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für den Preis war die Leistung sehr gut.
Sehr schöne,große und gepflegte Anlage.So ein Hotel habe ich noch nicht gesehen. Essen und Trinken und auch die Unterhaltung waren gut.
Masic (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Es hat Spaß gemacht. Viel Unterhaltungs Programme nur die Musik war immer wieder dieselbe. Liegen waren genug da, wir hatten immer Platz im Schatten auch um 14h.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes hotel, tolles essen
Sehr gepflegtes und großes Hotel. Gutes essen und freundliches Personal. Innenpool mit sauna und hamam. Gutes fittnesstudio. Mehrer Außenpools mit Rutschen.
Belgin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal nett hotel gut punktabzug wegen Katzen
Bis auf die sitzende StraßenKatzen im Restaurant auf dem Stuhl,war alles bestens.personal war nett Lage super Strandhotel mit Kinderspielplatz hat mir super gefallen
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für eine Woche in der Nebensaison ausreichend.
Das Hotel ist ist für eine Woche Auszeit vollkommen ausreichend. Es ist eine sehr schön und grün angelegte Anlage mit direkter Strandlage.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familien urlaub
Wir haben gute Zeit verbracht,gute Personal ,essen ist für allen was dabei ,viele Nationalitäten , kann ohne Probleme sich unterhalten ,werden weiter empfählen.