Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constanze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Sehr schöne große gepflegt Hotelanlage mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Viel Grün mehrere Pools und direkte Strandlage. Viele Katzen in der Anlage, die vom Hotel mit Trockenfutter versorgt werden und auch zum Tierarzt gebracht werden um Kastriert bzw. Sterilisiert zu werden. Zu erkennen am rassierten Fell, und eine kleine Markierung am Ohr. Spenden hierfür werden gerne entgegengenommen.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöne Sommer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist köstlich, die Zimmer sind geräumig, es ist ein haustierfreundliches Hotel. Wir empfehlen es.... ...
Caramba
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub in einem guten Hotel, Limak Limra.
Das beste Hotel! Leckeres Essen, bester Service, sehr nettes Personal, jeden Tag neue Programme. Sehr empfehlenswert!
Aygül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist gross sehrsauber weitläufig und direkt am Strand wir waren im Haupthaus es gibt auch Nebengebäuden und gegenüber vom Hotel gibt es auch ein Gebäude was zu Limak Limra gehört
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Allen in Ordnung, es war ein schöner Urlaub.
Große und schöne Anlage. Sehr nettes, freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Orhan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Gut.
Lage sehr gut und gross freundliches Personal,Essen sehr gut,Ala card auch sehr gut,Servis von Personal Profesionel Empfehle jedem
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sind begeisterte stammgäste .😍😘
schöne gartenanlage, viele ausflugsmöglichkeiten, kurzer weg nach kemer (taxi 8,00 euro), in kemer gibt es viele gute restaurants wo man gut und preiswert essen gehen kann.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer Urlaub mit der Familie
Gute Lage Nette Mitarbeiter Gute Essensauswahl Strand ist sauber Kinderfreundlich Saubere Zimmer Anlage ist sehr groß und schön
Leon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel für jedermann
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, wir waren 8 Tage dort und es ist Super, das Unterhaltungsprogramm ist mega, Kinder im jeden Alter haben hier ihren Spaß, auch das HamHam Bad im Hotel eigenem Spa ist sehr zu empfehlen.
Mestan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Überragendes Hotel für Familien und Paare-
ein wunderbares, großes Familienhotel mit sehr vielen Aktivitätsangeboten insbesondere für Familien mit Kindern.