Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra Maria Franziska(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Taurus
Großzügig angelegtes architektonisch ansprechendes Hotel gut geeignet für Wanderungen. Guter Spa-Bereich und gutes Personal
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles ist wunderbar
Das Hotel ist wunderschön sehr nette Mitarbeiter das Essen ist auch hervorragend Hygiene passt auch würde ich jedem weiter empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grosse Pool Anlage mit guten Rutschen
Grosse Anlage direkt am Kiesel Strand. Trotz vieler Katzen erträglich.Das Limak Lara ist aber bedeutend Besser. Das Essen ist aber trotzdem gut. Das BBQ mit selber grillen am Stand ist das Beste. Enttäuschend das Cina Restaurant. Fisch und Italiener ok .Immer Liegen frei, trotz vollem Hotel. Coktail und Bier schmecken.WC werden regelmäßig gereinigt. Zimmer ok.Allgemein ist Türkei sehr teuer geworden. POS. Die Bademeister--- Top Top.Sehr Familien freundlich. Massagen überteuert. Rutschen sehr gut.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel und gerne wieder ☺️
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Als Reise für die Family super geeignet. Zu empfehlen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist in jeder Hinsicht Weiterempfehlbar!
Ein sehr schönes Hotel, indem man abschalten kann und jeden Service den man sich wünscht bekommt. Man hat das wunderschöne Meer, mehrere Pools und viele andere Aktivitäten in unmittelbarer Nähe. Mit Kind fühlt man sich äußerst wohl, da es ein Familienhotel ist.
Rasim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Traum hotel, jederzeit gerne.
Eine Super Anlage mit mehreren areals. Das Hauptgebäude ist echt toll. Pyramiden artig gebaut mit allrm luxus. Wir hatten sogar eine jakuzzi im zimmer.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Maße statt Klasse
Zu laut zu unpersönlich massenabfertigung , Schimmel im Zimmer, a la carte laut Ausschreibung täglich möglich, stimmt nicht früh dort erst 2-3 Tage später möglich
Alexander (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal und ein sehr guter Service. Zum Erholen kann ich es nur empfehlen! Die Umgebung eignet sich für Wanderungen.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlen
Das Hotelzimmer war zu klein für 5 Personen. Wir haben 2 Zimmer gebucht wurde aber nur 1 Zimmer gegeben. Da stand 1 Doppelt und 1 1,5Bett.Echt sehr eng.Sonst alles war Super.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Hotel mit schöner Anlage
Ein sehr schönes Ressort direkt am Meer, Im Hintergrund direkt das Taurusgebirge das zu Wanderungen einlädt. Der Ort Kiris ist nicht, wie z.B, Kemer , nur von Touristen geprägt.