Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man buchen, muss man aber nicht
Das Hotel an für sich macht einen echt super Eindruck. Tolle große Anlage. Wenn man Katzen mag, ist man hier definitiv gut aufgehoben. Hauptsprachen der Gäste: Russische, Ukrainisch, Türkisch.
Eniste(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren rundherum zufrieden und begeistert.
Zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufreiden mit allem. Hotel, Zimmer schön, Verpflegung sehr gut, Mitarbeiter (Rezeption, Gästebetreuung, Gastronomie ...) freundlich und hilfsbereit, ausnahmslos! Vor allem in der Rezeption bedanken wir uns bei Emre (Yakisikli) für das nette Empfang Unser Dank (Tesekkürler) geht an Enver (Guestrelations) , wir bedanken uns für die Tolle überraschung im Zimmer für meine Freundin.
Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
komm nach Hause, weg von zu Hause ... wie Könige.
Nach 18 Jahren ist es immer noch wie nach Hause kommen, weg von zu Hause. nie länger als zweimal woanders gewesen, 18 Jahre hier, das spricht Bände. unvergesslich gemacht durch die vielen Menschen, die seit Jahren dafür sorgen, dass wir einen wunderschönen Urlaub haben. .. Danke.
HanneloreundDietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Super Hotel ,freundliches Personal ,alles sehr sauber ,wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur toll.
Wir fahren seid 15 Jahren in das Hotel.Und wir können uns nicht beschweren.Es ist zwar in die Jahre gekommen,aber es wird immer wieder was instand gesetzt.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nahezu perfekt!!!
Sehr schön von der Architektur durchdachte Hotelanlage. In Teilbereiche n leider niedrige Deckenhöhe für etwas größere Menschen.
Havva(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Limak Limra in Kiriş
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! An dieser Stelle möchte ich mich an das Team Guest Relations nochmals bedanken. Namentlich erwähnt an Songül, Ayfer und vor allem an den GR Manager Enver, danke ich von Herzem für sein Engagement und für das Entgegenkommen! Die Anlage ist gepflegt und das Essen schmeckt gut! Das Fitnesscenter erfüllt den Zweck, die Geräte dürfe man jedoch bald ersetzten! Das Hotel erfüllt die meisten Anforderungen! Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wenn nicht…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stammgast mit Liebe zu diesem Hotel
Schönes gelegenes Hotel zwischen Meer und dem Gebirge im ruhigen Ort Kiris. Das Panorama ist toll und lässt keine Wünsche offen.
Betül (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Finger weg !!
Das hotel ist reines Russen Hotel als deutscher wird man da kaum beachtet es wird auf kein Anliegen oder keine Frage eingegangen. Überall sind Katzen im Garten Bereich ist es ja ok aber im Restaurant ein no Go ! Wir konnten nicht 1 Tag in Ruhe essen ohne von den Katzen belästigt zu werden . Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen man sieht es in jeder Ecke an machen stellen kommt die Decke runter . Stark renoviert bedürftig . Wir haben wegen der 90% weiter Empfehlung auf HolidayCheck gebucht aber man merkt das…
Andree(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach 4 Tagen Hotelwechsel
Kakerlaken auf dem Zimmer. Katzen auf Stühlen und Tischen in den Restaurants. Gäste können ihre Hunde mitbringen, welche überall markieren und scheißen. Sowas ekelhaftes haben wir noch nie erlebt.