Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel für eine Städtereise
Angenehmes Hotel in der Nähe des Tempelhofer Flughafens. Ruhig gelegen, verkehrstechnisch gut angebunden. Sehr gut für eine Städtereise geeignet.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfaches, gepflegtes Garni-Hotel für Kurztrip
Ganz im Stil der späten 80er Jahre gehalten, ohne dabei abgenutzt oder verwohnt zu sein, eine interessante Sache. Für einen Aufenthalt zur Arbeit der einen kleinen Städte-Trip gut geeignet.
Christian(26-30)Deutschland
Normales Hotel mit freundlichem Service
Hotel liegt 1 min zu Fuß von der U-Bahn Haltestelle entfernt. Da mein Meeting hier in der Nähe war, war die Lage perfekt. Das Hotel an sich entspricht von Innen und Außen dem 3 Sterne Standard. Die Zimmer haben schon besserer Tage gehabt, sind jedoch sauber und erfüllen den Zweck für 2-3 Tage. Frühstück ist auch okay. Personal am Empfang und Bar waren sehr sehr nett und lustig!
Astrid(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Nettes Hotel in guter Lage zu den U-Bahn Linien. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Ich habe sehr gut geschlafen. Straßenlärm war in der Nacht bei geschlossenem Fenster nicht hörbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war üppig und von sehr guter Qualität. Auch hier lobenswert die Umsichtigkeit des Personals. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, gerne immer wieder
Gute Lage direkt an der U Bahn Sehr freundliches und aufmerksames Personal Etwas in die Jahre gekommenen Hotel, sehr sauber und ruhig
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solides Stadthotel
Sehr sauberes, einfaches und in die Jahre gekommenes, aber dennoch völlig austeichend für einen Business-Stay oder Wochenendtrip.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für den Preis sehr zu empfehlen
Sehr gute zentrale Lage in Alt Tempelhof, Lage direkt an der U Bahn Alt Tempelhof. Gut Erreichbarkeit mit U Bahn zum Flughafen Tegel Sehr freundliches Personal, sehr sauber und hilfsbereit
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmes Hotel in jeder Hinsicht
Alleinreisen ist nicht so einfach, aber in den viereinhalb Tagen hier fuehlte ich mich wohl aufgenommen und geborgen in extrem sauberen und gemuetlichen Einzelzimmer
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel, gute Lage
Zweckmäßiges und sauberes Hotel. Großes Zimmer und Bad. Sehr ruhig trotz Lage an der Straße. S-/U-Bahn in der direktenNähe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Funktionales Hotel für Kurzaufenthalt
Für Geschäftsreisen und kurzen Städtetrip sehr geeignet. Ansonsten sehr funktional. Gute Verkehrsanbindung. U-Bahn wenige Meter entfernt. Negativ ist die fehlende Klimaanlage. Im Sommer staute sich die Hitze im Zimmer und blieb auch bei geöffnetem Fenster, was den Schlaf sehr beeinträchtigte.