Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel im Hang, super Blick, toller Pool.
In traditioneller Bauweise in den Hang gebaut der Hotelanlage, die einem einheimischen Dorf ähnelt. Wunderbarer Blick auf die Bucht! Die Besucher sind international, überwiegend aus Frankreich und Italien, sowie auch Griechen. Relativ viele Familien mit Kindern machen hier Urlaub, was dann auch insgesamt die idyllische Lage etwas „beeinträchtigt“, aber noch immer ein tolles Erlebnis sein lässt.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumblick auf die Bucht
Das Hotel verteilt sich auf mehrere Häuser, Pool eher klein, viele Franzosen dort. Der Blick auf die Bucht vom Deluxe Zimmer (39) sehr schön, Restaurants fussläufig, wenn man steile Wege meistern kann
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung
Schöne saubere Zimmer mit toller Aussicht auf die Bucht. Zum kleinen Dörfchen Limeni in gut zehn Minuten fußläufig zu erreichen( ca.50 Höhenmeter)
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Ausblick und schöne Zimmer
Sehr schöne Anlage mit Meerblick und teilweise sehr schönem Blick auf die Stadt Limeni. Schöne und traditionell eingerichtete Zimmer mit großem Balkon.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Hotelanlage, gut für Zwischenaufenthalt
Topmoderne Hotelanlage, im Stil etwas an die Turmhäuser der Mani angelehnt, am Steilhang direkt über der Meeresbucht gelegen. Die Zimmer sind auf etliche Häuser verteilt. Insgesamt sehr exklusiv.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Kurzaufenthalt ok
Ich habe lange überlegt ob ich das Hotel wirklich "empfehlen" kann. Ich tue es nur, weil es für einen 1-2 Tages Aufenthalt sicherlich gut ist. Von längeren Aufenthalten oder gar einem Badeurlaub wie wir ihn wollten, rate ich jedoch dringend ab. Auch zum entspannen ist dieses Hotel nicht geeignet. Es ist Ideal als Zwischenstopp. Die Anlage ist auf den ersten Blick schön. Sie ist an einem Hang gelegen mit Blick auf die Bucht. Man erreicht jeden Bungalow mit dem Auto, was vor allem den überwiegend griechischen…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
kann ich sehr empfehlen
Eine traumhaft schöne Anlage. Leider ist es für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind absolut nicht geeignet, was in der Hotelbeschreibung nicht sichtbar ist.
(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
einer der schönsten Plätze
wer an einem sehr schönen Ort mit gutem Service und wunderschönen Zimmern seine Ruhe sucht ist da richtig
Stalefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschön
Tolle Lage traumhafter Blick sehr schöne Anlage ruhig professionell private Atmosphäre guter Wein frühestueck etwas langweilig sonst nichts auszusetzen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Hotelanlage in einer wunderschönen Gegend.
Die ganze Hotelanlage ist wunderbar. Absolut idyllisch gelegen. Wunderbare Sonnenuntergänge. Besonders zum Schnorcheln absolut empfehlenswert. Leckeres griechisches Frühstück. Es war toll.