Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Nicht mehr als 2 Sterne
Essen zu wenig ,keine Auswahl, lieblos angerichtet, wiederholt sich ständig hauptsächlich Türken ,Russen und Tschechen. Strand verschmutzt für AI nur Bier, Wein und Raki alles Andere EXTRA Fernseher in der Lobby Bar Laut im Zimmer hörbar für Kinder total ungeeignet War froh ohne Kinder da zu sein ,noch nie so einen Türkeiurlaub erlebt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Fehlende Fachkompetenz im gastronomischen Bereich
Die Sauberkeit im Bad entsprach nicht den normalen Anforderungen. Das Frühstück und Abendbrot war über mehrere Tage sehr eintönig gestaltet. Die Tischdecken im Restaurant wurden über mehrere Tage nicht ausgewechselt. Das Sortiment an Getränken in der Bar war sehr dürftig. Teilweise wurde der Ausschank von alkoholischen Getränken verweigert.
Susi(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Aufregender Urlaub - Aktion pur!
AI: Ganz schlechter Service! Das ganz schnelle wegräumen der Essen, als wär das ein Sport! Ok vielleicht Sitte, aber nicht immer lustig für Hungrige! Das letze Essen wurde uns durch Abschneiden der Bänder nach 12h untersagt, weiß nicht warum? REZEPTION: Bitte keine Fragen! Abflugbestätigung für Abholung am Abflugtag, Info für Abholung! Rezpetionistin sehr unfreundlich, total überfordert! War das 5. MAL in der Türkei, meistens 5-Stern! So war es noch nie! Meine Bewertgung eher 2-3 Stern! Aber…
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nie wieder
Das Hotel ist sauber, aber dass Essen ist schlecht und nicht für die Kinder gedacht. Alles salzig und scharf und nicht genug da. Wer 5Min. zu spät kommt hat verloren .Ich bin zum 4mal in der Türkei geflogen dass war mein größte Enttäuschung. Bis in die Nacht laute Musik, an Schlafen nicht zu denken. Keine Animation für die Kinder. Niemals buchen rine Geld verschwendung!!!!!!!
Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schlechtes Essen ,keinen Service nur Abzoke
Das Essen ist eine zumutung ,immer nur Weißbrot, keine Brötchen auch wenn Speisen wie z. B.Spiegeleier um 8. 00Uhr alle waren wurde nichts nachgereicht! Getränke (Cola-Ligth)wurden verdünnt mit Wasser. Tischdecken vom morgen lagen abends noch genau so da. Nur auf Russen abgestimmt, bis in die Nacht laute Musik, an Schlafen nicht zu denken. Ich war schon in difersen Hotels in der Türkey, dieses war die Spitze in Sachen Abzocke. Niemals buchen ist für unseren Euro zu schade.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Gern wieder
Uns hat der Aufenthalt hier sehr gefallen besonders der Spielebereich im Keller war für unseren Sohn toll da er da Billard Tischtennis Videogames u. s.w. für eine geringe Gebühr spielen konnte das das Personal kein deutsch spricht stimmt gar nicht wir konnten uns prima verständigen und der Umgang mit den Kindern war echt lieb. Zum Essen viele beschweren sich ich bin aber der Meinung wir sind in einem anderen Land also muß man auch die landestypischen Speisen akzeptieren und wir sind immer satt geworden und…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
In Anbetracht des gezahlten Reisepreises war das Hotel in Ordnung. Nichts für Urlauber die nur Ihre Ruhe wollen, Eher für jüngere Urlauber. Viele Russen, war aber OK
Claus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Günstiges Hotel, freundliches Personal, eher für jüngere Reisende- viele Russen (wir haben sehr Nette kennen gelernt), für den Preis ok
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Kleines sauberes Hotel
Mit 109 Zimmern ein kleineres ruhiges Hotel, ohne großen Trubel. Positiv ist die Entfernung zum Strand (50 m) Sauberkeit in allen Bereichen. Leider ist das Animationsprgramm nur in russischer Sprache, daher war es für uns ein Grauen.