Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel, aber eher 4 als 5 Sterne! Das Speisenangebot war gut, aber sollte noch erweitert werden. Das Personal im Servicebereich könnte sich hier und da noch etwas verbessern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel, würden es immer wieder buchen.
Wir waren sehr zufrieden, an unserer Terrasse war gleich ein Schwimmerpool, wo man gleich in der früh seine Runden schwimmen konnte.Spitze
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Solala
Ansich ein top Hotel! Einiges muss verbessert werden wie z.B. genug Babybetten organisieren, die versprochenen Wasserflaschen in die Minibar nachfüllen und das Zimmer müsste besser geputzt werden! Positives: Pool Anlage ist Top und die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist super! PS: in ca. 100m Entfernung wird zurzeit ein neues Hotel gebaut! Momentan wird das Fundament gegossen. (Stand 19.06.2013)
29.05. - 27.07.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht noch mal, keine 5 Sterne
Neueröffnung ,vieles noch nicht fertig, Personal total überfordert ,aber sehr bemüht!!!!! Leider sehr Jung ,keine Erfahrung und sehr große sprachprobleme !!!!!!Uns sieht das Hotel nicht wieder!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eher 4-Sterne Hotel
Ein eher 4-Sterne Hotel. Dieses Hotel ist eher für Familien geeignet. Der Service ist gut und freundlich. Vor allem Kinder haben in diesem Hotel ihren Spaß.