Wilfried Leys(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
traumhafter Winterurlaub
empfehlenswert, gute Lage, nette Bedienung, traumhaftes Essen, saubere Zimmer, gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage,
Claudia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat ein tolles Design, modern und doch gemütlich. Die Lage ist perfekt und die Bar und das Restaurant vorzüglich.
Daniela(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliches, zentrales Hotel mit feinem Essen.
Gemütliches Hotel an idealer, zentraler Lage mit einem kleinen aber feinen Spa Bereich. Drei verschiedene, empfehlenswerte Restaurants zum Nachtessen und ein sehr umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet inklusive.

Andreas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Skifahren mit Wellness
Sehr gut , nahe Skipiste, schöne Wellnessanlage, gute Restaurants im Haus, alles neu, besonders gut Sauna im Zimmer
Leo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Komfortables und modernes Hotel
Gute Lage, da mitten im Dorf, nahe Skianlagen und mit moderner Architektur und super Wellness Bereich.
Julia (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Zufriedenheit
Bisher das schönste Hotel, das ich besucht habe. Es bietet hohen Komfort und ich habe nichts zu bemängeln.
Regina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
hervorragend
sehr gutes Hotel, die neu renovierten Zimmer sprechen viel mehr an wie die Möbelierung der unrenovierten Zimmer
Karin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Modernes Hotel, indem man sich sehr wohl fühlt
Modern, clean eingerichtet, was genau mein Geschmack ist, sehr funktionell, man merkt, dass man sich hier sehr viel überlegt hat !
Claudia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel in Wolkenstein
Alles perfekt gemütlich praktisch und freundlich Top Lage sowohl Zimmer als auch öffentliche Räume Freundliche Mitarbeiter gute Küche 👏👏👏👏👍
Winnie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ganz wenige Mankos
Modernes funktionelles Hotel Traumaussicht In der Mitte von Wolkenstein, trotzdem ruhig Feines Essen Sauber und freundliches Personal