Thomas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragende Hotelwahl
Unser Favoritenhotel. Gute Infrastruktur, freundliches Personal, Essen ist super
Esther(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Quality Urlaub in den Bergen!
Schön, stylisch und sympathisch. Super Preis Leistung. Ausgezeichnete Küche. Zimmer eher klein insbesondere mit Kind, aber trotzdem ausreichend. Sehr sehr freundlicher Service!
Jasmin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, im Sommer nur fürAktivferien.
Sehr schönes, relativ neues Hotel. Super Bikeguide. Seniorfamilie sehr nett und bemüht. Junior-Chef leider ohne Begrüssung und Wahrnehmung der Gäste. Auswahl der Speisen eher klein, Essen aber gut. Ausser Gartenwirtschaft kein Aussenbereich zum Liegen.

Wolfgang(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mountainbike feel well
Top-Biker Hotel mit bestem Service für die Gäste und die Bikes, ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche, tolles Ambiente im Hotel, Restaurant und SPA
Alexa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Biketage
Sehr modernes charmantes Hotel. Uns haben die Qualität der Materialen und das saubere und exakte Handwerk sowie das Farbkonzept begeistert. Man fühlt sich sofort wohl.
Sabine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten ein wunderschönen Blick auf die Berge. Mit dem Rollstuhl war es im Zimmer ausreichend geräumig. Die Sauna ist wunderbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Modern und zentral
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, welches modern und trotzdem gemütlich umgebaut wurde. Sehr schöner Wellness-Bereich über den Dächern von Selva. Frühstück top.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel mitten in Wolkenstein
Skiurlaub in Val Gardena...super Ambiente, nettes Personal. Frühstück sehr lecker. Hotel ist sehr empfehlenswert. Kommen bestimmt wieder....Danke
Laura(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wunderbares Hotel, 3 Sterne beschreiben absolut nicht die Ausstattung sowie den Service den man vor Ort erfährt. In unmittelbarerer Liftnähe was den Outdoor Urlaub perfekt macht.
Angela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Radhotel
Tolles Radhotel mit sehr freundlichem Personal und toller Ausstattung. Es hat an nichts gefehlt. Extra Radkeller mit tollem Zubehör - alles was der Radler für den Bikecheck braucht.