Sehr schönes Hotel mit freundlichem Persoal in toller Lage, ein 15qm Zimmer sollte aber in einem solchen Hotel bei dem Wellness ganz oben steht für 1 Woche nicht angeboten werden.
Uns gefiel besonders die tolle Einrichtung und Sauberkeit, der herzliche Empfang, der Wellnessbereich als Ruheoase, das tolle Essen, die nähe zum Skilift.
Wir empfanden das Hotel als sehr gepflegt und schön. Geschmackvoll eingerichtet und sauber. Auch von der Lage sehr gut gelegen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch die Atmosphäre.
Vom Personal (nicht alle gemeint) kann man ein wenig mehr Motivation bei ihrer Arbeit erwarten.
Ein wunderschönes, top modernes Hotel in bester Lage in Wolkenstein mit weltbestem Frühstück.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, eine wunderschöne kleine Wellnessoase, modern eingerichtete Zimmer, eine „Fahrradwaschanlage“, alles ist frisch und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder:)
Schön, stylisch und sympathisch. Super Preis Leistung. Ausgezeichnete Küche. Zimmer eher klein insbesondere mit Kind, aber trotzdem ausreichend. Sehr sehr freundlicher Service!