Marc(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hat uns sehr gepasst!
Sehr schön und konfortabel! Auf jeden Fall zu empfehlen! Gemütlich modern und sehr schön eingerichtet und ausgestattet!
Manu(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dolomiten Ausfahrt
Wunderschönes Hotel mit sehr leckerem Essen, sehr freundliche Reception. Preis-Leistung stimmt. Kommen gerne wieder!
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Bikeurlaub
Stylisch, modern, aber trotzdem gemütliche, lockere Atmosphäre, feines Essen, top Frühstücksbuffet, angenehmer, ruhiger Wellnessbereich

Benjamin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Positive Bewertung
Sehr feines, schönes Hotel. Zuvorkommendes, perfektes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Frühstück und vorzügliches Abendessen.
Cornelis(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Optimal für Sella Ronda Bike Day.
Ein modernes und freundliches Hotel, insbesondere für Radfahrer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Qualititime
Sehr freundliche und tolle Atmosphäre, tolle Lage, super feine Auswahl zum Essen, gemütliches Ambiente und eine einladende Bar
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top of my favorites !
Überlegte Architektur des Gebäudes. Super Service. Wahnsinnig gemütlich. Top Küche. Freundlicher und hilfsbereiter Service.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stylisches Wohlfühlhotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Restaurants sind cool gestaltet. Das Ambiente ist modern und man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit familiärem Charakter
Tolles Hotel mit familiärem Charakter und sehr freundlichem Personal. Man fühlt von der ersten Sekunde an wohl. Gerne wieder.
Maciej (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ski Urlaub
ALSO, Wir haben das Auto für 5 tage in der Tiefgarage abgestellt. Von der netter Person an der Rezeption und sehr freundlichen und entgegenkommenen Personal, haben wir 5 Tage in den Hotel genossen. Sehr gut gefrühstückt und das Abendessen genossen. Vielen Dank für für die erholsame Tage!