Korbinian(19-25)Deutschland
Super Hotel
Modern, wunderschöne Einrichtung, sauber, perfekter Service, excelentes Essen, sehr freundliches Personal. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Erika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
perfektes Haus
zentrale Lage, sehr geschmackvolles Hotel, Wellness, Frühstück mit a la Carte Karte, alles perfekt, Gepäckaufbewahrungsraum mit Dusche - toll !!!!!!
Frank (51-55)Deutschland
Tradition trifft modern.
Traditionelles aber auch gleichzeitig modernes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Hans-Jürgen(46-50)Österreich
Aufenthalt im September 2022
neu renoviertes Hotel, sehr gutes Frühstück, top motivierte MitarbeiterInnen, tolle Ausstattung, Fahrradraum ist vorhanden
Dr Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top ausgestattet und modern, toller Service
Das kürzlich umfassend modernisierte Hotel, in das wir schon seit vielen Jahren reisen, lässt hinsichtlich Ausstattung, Service und Gastronomie keine Wünsche offen, wobei die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals besonders hervorzuheben sind. Bei aller Professionalität ist die Atmosphäre durch die Präsenz von Familie Linder dennoch angenehm familiär. Die Zimmer sind stylisch und üppig eingerichtet und stets sehr sauber. Einzigartig ist der neue Wellnessbereich mit Sauna, Pool und Ruheräumen, überall…
Marco(36-40)Deutschland
Tolles modernes Hotel in super Lage
Tolles Hotel mit super Preisleistungsverhältnis. Sehr modern und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael (61-65)Deutschland
MTB und relaxen in Wolkenstein
Super Hotel in übersichtlicher Größe mit sehr freundlichen Personal, sehr guter Küche und schönen, modernen Zimmern
Xxx(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Alles bestens von Beschreibung bis Service und Frühstück. Wellness nicht in Anspruch genommen, sieht sehr schön aus.
Herb(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Feines Hotel!
Sehr nettes Hotel mit tollem Wellnessbereich und guter Tiefgarage. Das Personal im Restaurant ist leider nicht ganz entsprechend
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein wahrgewordener Bike-Hotel-Traum!
Neu eröffnetes Luxus-Hotel mitten in Wolkenstein! Ausgezeichneter Startpunkt für Rennrad-, Mountainbike-Touren und Wanderungen im Sommer und fast noch besser fürs Skifahren im Winter, die Talstation Ciampinoi ist nur 100 m entfernt. Sehr stylish mit viel Aufmerksamkeit für Details. Zimmer, Restaurant und große Terrasse mit Blick auf den Sella-Stock und den Langkofel. Wir waren mit 8 Freunden zu je einer Sella-Runde MTB und Rennrad dort und sind restlos begeistert. Für das Biker-Herz ist gesorgt, wir kommen im…