Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel ist klasse, die Zimmer sind spitze und wir hatten einen tollen Aufenthalt! Der Service in sämtlichen Bereichen war 1a!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Macht süchtig
Wunderschönes Designhotel in bester Lage zum Biken, Wandern, Klettern oder auch nur zum Ausspannen. Mit einem Top Restaurant im Haus (macht Fleischliebhaber glücklich), einem wunderschönen Skypool und großer Sauna mit Ausblick auf die Berge. Absolut zuvorkommender und persönlicher Service. Man fühlt sich wie zu Gast bei Freunden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Bike Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat einen traumhaften Wellnessbereich. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für Biketouren. Die Leihbikes sind ein Träumchen, der Bikeservice ist hervorragend - zuerst wird das Rad auf den Fahrer eingestellt und dann steht es morgens gereinigt und geladen wieder parat - mega!

Emanuel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sensationell
Sehr schön und alles neu, super wellness und pool. Schöne Zimmer und super nettes personal. Essen auch sehr gut. Frühstücksbuffet super.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Woche
Von der Tiefgarage bis zur Dachterasse super stylisches Hotel mit tollem Service und leckerem Essen in bester Lage zum Mountainbiken. Besser geht es nicht!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Unterkunft
Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Perfekte Lage, schöne moderne Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Die Ausstattung und das Design des Hotels ist stylisch, modern und absolut durchdacht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt! Die Lage im Zentrum von Wolkenstein ist optimal. Man kann fast alles zu Fuß erreichen. Die kostenlose Tiefgarage ist super. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren ganz sicher nicht zum letzten Mal im Linder Cycling Hotel.
Christa (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurlaub garantiert
Das Hotel ist eine richtige Wohlfühloase mit sehr angenehmer Stimmung und sehr stilvoller Einrichtung - von der Tiefgarage bis zum Wellnessbereich. Sehr Sauber und hat eine ausgezeichnete Lage zu den Pisten und Umlaufbahn. Restaurant LUIS ist sehr empfehlenswert, Genuss pur und super Service
Walter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schiurlaub vom feisten. Mit dem besten Guide, Del
Habe leider den Spa Bereich auf Grund meines Kurzbesuch's nicht nutzen können. Versuche es nächstes mal. Mein kleines Minus ist nur, daß mir, obwohl ich eine Muskelverletzung hatte und damit mein letzter Schitag ins Wasser fiel, kein kleiner Rabatt gegeben wurde.
Dinant(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Superrelaxxzzed
In diesem Hotel fühlten wir uns superrelaxxt. Die freundlichkeit und hilfsbetreitheit vom Personal hat dazu sehr beigetragen.