Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Überraschendes Ambiente aus Holz
Ein Hotel mit viel Holz, aber in einem außergewöhnlichen Ambiente! Die Aussicht aus dem Pool ist wirklich überragend.
Cornelius (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klasse Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, super Lage, schönes Design. Ich komme gerne wieder! Vielen Dank und bis bald.
Franz(51-55)Österreich
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr schön ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hätte mehr Sterne verdient. Lage auch perfekt. Minibar oder Kühlschrank und Kaffee am Zimmer wären toll, dann wäre es perfekt.

Andi (31-35)Deutschland
Top Aufenthalt
Modernes, gut gelegenes Hotel in dem es an nichts fehlt. Super Wellness-Bereich. Die Betten sind sehr bequem. Super Frühstücksbuffet und zusätzliche Karte mit Eiergerichten etc. die auf Wunsch zubereitet werden.
Gunhild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr familiär geführtes Hotel 😊😊😊
Wunderschön nach Neubau, für uns Verbindung als Stammgäste zur Familie, besondere Wertschätzung für Luis (Restaurant)
Kerstin (46-50)Deutschland
Sehr schickes Hotel
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel. Vermisst haben wir einen Raum für die Fahrräder. Zumindest haben wir keinen gefunden. Wir waren außerhalb der Saison da und es wurden noch keine Touren angeboten.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel im Herzen der Dolomiten
Wunderschönes modernes Hotel in Toplage! Einzigartiger Wellnessbereich, vorallem der Pool! Sehr freundliches und kompetentes Personal, stilvolle, saubere Zimmer! Einfach TOP!
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Aufenthalt in ganz tollen Hotel
tolles stylistisches Hotel , mit ganz viel wohlfühl Charakter . Sehr schönes SPA mit Hallenbad und verschiedenen Saunen ,wunderbare Dachterasse .
Erich(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gemütlich und hoher Standart
Können das Hotel nur weiterempfehlen. Gemütlich und ein proffessioner Service. Sauberkeit steht an oberster Stelle. Wellnes modern und ausreichend.
Melanie(31-35)Deutschland
Hervorragender Wellnessbereich
Schönes Wellness und Fahrradhotel mit einem unglaublich tollen Wellnessbereich. Ist sehr zu empfehlen, wenn man ein paar Tage entspannen möchte.