Stefan und Katzl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Lage, top Verpflegung und Erholung
Perfekt für den Start in die Berge, für Wellness nach dem Sport und hervorragende Kulinarik. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten ein tolles Wochenende in den Dolomiten
Wir haben ein tolles Wochenende in den Dolomiten verbracht und hatte dafür als Ausgangspunkt das Hotel Linder gewählt. Das war die richtige Entscheidung, denn der Service des Personals und die Qualität des Essens sind einfach toll.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service und toller Ausstattung. Uns hat besonders die Gastfreundschaft und das Ambiente überzeugt.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Wellnessbereich, sehr schön gelegen, freundliches und zuvorkommendes Personal
Sabrina (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mega Hotel mit mega Essen
Neu renoviertes modernes Hotel,gutes Frühstück,Personal sehr freundlich und das Essen im Restaurant grenzt an Gourmetküche
Maria (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zum Empfehlen
Tolle stylische Ausstattung, extrem freundliches, aufmerksames Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen....Top
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Spitzenklasse
Spitzenklasse in Design und Leistungen um den Kunden. Klasse Spa und Frühstücke, klasse Aufenthaltsräume. Wir kommen wieder.
Sabrina Tamara(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles, modernes Hotel mit super Service
Stylisches, modernes Hotel mit tollem Ambiente. Super Frühstücksangebot und tolles Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt und können es absolut weiterempfehlen. Werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Magdalena Johanna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Schönes neu renoviertes Hotel, sehr gutes Frühstück, schöner kleiner Wellnessbereich, freundliches Personal, Top Lage
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Junges topgestyltes Hotel mit super Service :-)
Stylisch nicht zu toppen, alles komplett neu und extrem hochwertig, Mitarbeiter extrem nett, Restaurant bietet einen aussergewöhnlichen Service, gerne wieder