Bettina(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Tolles Hotel,in guter Lage mit tollem Service und schönen Zimmer. Unser Zimmer war klein -wir würden das nächste Mal ein größeres buchen. Ausstattung sehr modern.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schickes Hotel mit jugendlich-sportlichem Publikum
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel. Toller Spa-Bereich mit Pool auf dem Dach, weitläufiges lichtdurchflutetes Ambiente im Spa und Restaurant durch große Glasfenster..:.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel, sehr sauber und empfehlenswert.
Tolles Hotel. Nach dem Umbau deutlich aufgewertet. Es ist alles sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Ob das Hotel noch einen Cycling Charakter hat...?!

Sonja(36-40)Deutschland
Einfach nur zum Wohlfühlen
Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kleinigkeiten wären verbesserungswürdig gewesen. Aber das machen die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente des Hotels wieder wett!!
Ron(41-45)Deutschland
Gern wieder!!!
Top Hotel. Super Wellness. Parkplatz kostenfrei. Sauna im Zimmer, sehr empfehlenswert. Gluten-free Frühstück war ebenfalls verfügbar.
Henk(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles wunderbar
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Schöne Architektur, Innen wie Außen. Gemütliche Bar. Restaurant Luis Eatery, der Koch hatte nicht seinen besten Tag, sehr salzig
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Die Holzelemente sind sehr schön. Sehr nette Mitarbeitende und tolle Aussicht. Der Pool ist wundervoll.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel, jederzeit wieder!
Modernes, zentral gelegenes Hotel in Wolkenstein mit einem sehr schönen Wellnesbereich. Personal sehr aufmerksam und höflich. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut!
Sehr schön renoviertes und neu eröffnetes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Küche sehr gut und innovativ!
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel für einen Skiurlaub
Super schönes, stylishes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen komfortablen Skiurlaub! Wir kommen gerne wieder hierher.