Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
top, top, top,
top Hotel, top Lage, ich denke, da werde ich wohl wieder kommen.
Das Hotel ist super gut ausgestattet, hat super freundliches Personal, die Tiefgarage ist top und hat viel Platz, der Fahrradraum ist schon zu klein, das wird jedoch durch die großzügige Tiefgarage wett gemacht, weil da sein Bike auf Ständer am Auto belassen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Ambiente, toller Service - rundum alles bes
Tolles Ambiente, toller Service - rundum alles bestens. Mein Bruder und ich machten die Sellaronda Bike-Tour und haben am Vortag im Hotel Linder eingecheckt. Die Dame an der Reception war sehr engagiert und freundlich. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und lädt zum Verweilen ein. Alles Top!
Sehr schönes neues, modernes Hotel mit allem was man braucht. Schöner spa Bereich mit tollem Blick. Alles mordren und sauber. Sehr freundlich. Wie kommen gerne wieder!
schönes bike-hotel mit angenehmer atmosphäre und tollem ambiente !
frühstück war spitze ! zimmer toll ! lediglich lit dem abendessen hapert es noch ein bisschen !! …das wird aber bestimmt noch 👀
super schönes Hotel mit stylischem Wellnessbereich
Alles sehr neu und mit sehr viel Geschmack saniert. Sehr schöner Wellnessbereich mit toller Sauna und einem super Pool, aber auch einer fantastischen Dachterrasse. Leider gab es im Hotel aber keine Sauna. Unser Zimmer war im 1. Stock - auf unseren Wunsch mit 2 Einzelbetten, leider aber etwas dunkel. Das Zimmer ist wohl normal für Familien als Kinderzimmer geeignet. Bei dem Preis haben wir es nicht ganz passend empfunden.
Das optische Erscheinungsbild ist sehr ansprechend. Der Service war überragend. Lediglch die Abfahrt und Ausfahrt der Teifgarage ist gewöhnungsbedürftig.
Bikehotel vom Feinsten! Alles Top :-) Großer Bikeraum, Bikewash vorhanden, tolles Abendessen im Restaurant! Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!