Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Mountainbikehotel
Wer einen adrenalinreichen MTB-Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Top Guides zeigen einem die besten Trails in den Dolomiten! Das Essen ist sehr gut! Das Pesonal freundlich und hilfsbereit. Einfach Top!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Da mache ich gern wieder Urlaub.
Tolles Hotel. Super Lage. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Geiles bikehotel
waren zum biken dort - geführte touren auch in kleingruppen möglich, guide freundlich und kompetent werde wieder hinfahren

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Urlaub
Die Freundlichkeit im Hotel und vor allem auch das gute Essen. Die Liftanlagen sind in direkter Nähe, alles ist schnell zu erreichen.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Wir sind seit fünf Jahren Gäste. Wie immer war die Verpflegung (Frühstück, Halbpension ) sehr gut.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Ganzjahreshotel
sehr zufrieden, ein schönes Ganzjahreshotel mit hilfsbereitem personal, sehr netten Inhabern wo rundum alles passend ist
Dr. Normen Altmann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Summa cum laude. Die Bestnote
Das Hotel Linder ist ein erstklassig geführtes Haus. Das Hotel besticht durch eine herrliche Lage, stilvoll eingerichtete Zimmer und eine fantastische Küche. Im Hotel Linder trifft der Gast auf eine Freundlichkeit und Professionalität, die ihresgleichen suchen. Die Familie Linder (verkörpert durch den Senior- bzw. Juniorzweig) und ihr Personal sind stets ansprechbar und hilfsbereit; dabei entwickeln sie einen Charme, der einem die Tage in Val Gardena zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Mit anderen Worten…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Mountainbike Woche
Wir sind eine Gruppe Mountainbiker (13 Personen) und verbrachten eine Woche im Hotel Linder. Kurz gesagt das Hotel war für uns optimal! Die geführten Mountainbiketouren mit Patrick, Simon, Giorgio und Günther waren absolut Top! Vielen Dank nochmals an Alle. Die Zimmer , das tolle Abendessen und das Bike Package hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder! (wenn wir dürfen) Wir können das Hotel jedem Mountainbiker wärmstens empfehlen. Viele Grüße an das Linder- Team von den Daltons
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Mountainbike Urlaub
Gutes Hotel um die Dolomiten mit dem MB zu erfahren. Alles vorhanden was das Bikerherz begehrt (Fahradraum, Wäscheservice, usw.).
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Bike- und Wanderhotel
guter Allgemeinzustand des Hotels; sehr sauber; kostenloses WIFI; viele Biker und Wanderer; lockere Atmosphäre; Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.