Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes Hotel, für Biker besonders zu empfehlen
Wir haben mit Freunden ein verlängertes Bikewochenende im Hotel Linder verbracht. Das Hotel ist sauber, für 3 Sterne sehr gut ausgestattet, die Zimmer waren geräumig. Das Essen ist sehr gut, reichlich und mit einer guten Auswahl. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Highlight des Wochenendes war die vom Hotel organisierte und mit Guide ausgestattete Sella Umrundung auf dem Mountain Bike. Für Biker ist das Hotel sehr zu empfehlen: Bike-Garage (inkl. Waschplatz und Werkzeug), geführte Touren oder…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Bike-Hotel
Das Hotel lässt für Mountainbiker keine Wünsche offen: Bike-Garage mit umfangreichem Werkzeug und einfachem Zugang. Wäscheservice. Separater Trockenraum. Bike-Wäsche direkt am Hotel -> "Pistolen"-Wasserschläuche. Tourenvorbesprechung am Abend mit direkten Empfehlungen zu einzelnen Abschnitten und Ausrüstung (z.B. Protektoren zu mieten). Touren jeweils mit 2 Guides, so dass stärkere Fahrer den Fahrspaß ausleben können und schwächere nicht überfordert werden. Zum MIttag treffen sich beide Gruppen. Damit ideal für…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, zentral gelegen für alle Unternehmungen ob für Wander- und Biketouren oder sonstige Ausflüge in die Bergwelt rund um den Sellastock. Kompetentes und sehr hilfsbereites Personal. Bikestation mit viel Zubehör für die Radpflege. Tolle Biketouren im Angebot und immer passend für jede Leistung.

Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mountainbike at its best
Wir waren zum wiederholten Mal im Bike Hotel Linder und verbrachten einen tollen Bike-Urlaub mit super Guides und netten Mit-Bikern. Kommen sicher wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Das war einer meiner schönsten Bikeurlaube. Das Hotel sowie alles was man zum Biken braucht, findet man hier. Super Service, super freundliches Personal sowie Guides.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bikeurlaub in Südtirol
Wir haben als Freunde 4 Tage im Hotel verbracht um gemeinsam mit dem Mountain Bike die Region zu erkunden. Das Hotel ist mit seinen Guides ein perfekter Ausgangspunkt für unseren Kurzurlaub gewesen. Der hoteleigene Guide war sehr ortskundig und ausgesprochen nett. Das Hotel ist perfekt auf Biker und deren Bedürfnisse eingestellt. Wir waren alle sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Jens Wamberg(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
MTB Holiday
We had a great MTB Holiday. What could be nice was a 15min introduction when arriving and real musli at breakfast.Rest:)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfekter Bikeurlaub in den Dolomiten
Sehr zu empfehlendes Hotel! Mountainbiker werden den tollen Service mögen! Besonders der Bike Corner mit täglichen Infos über die geplanten Touren und den echt tollen Fotos hat mit sehr gut gefallen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit Herz und guter Laune
Das Hotel Linder bietet eine ideale Möglichkeit zum Urlauben und Erholen! Es liegt optimal zu dem Skiverleih und zur Talstation der Seilbahn Chiampinoi! Die Atmosphäre im Hotel ist äußerst erholsam. Der Umgang des Personals und der anderen Hotelgäste ist außerordentlich angenehm. Die Gastgeber selber sind perfekt!
Roberto(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier stimmt einfach alles!
Das Hotel Linder ist top, dies betrifft die großzügigen Zimmer, das sehr freundliche und entgegenkommende Personal, eine Top Küche die sehr kreativ Südtiroler Spezialitäten handwerklich perfekt umsetzt, jeder Gang ein Genuss, hier wird noch selbst gekocht, keine Fertigprodukte. Wir haben Bike Urlaub gebucht, das Hotel Linder bietet jeden Tag eine geführte Tour nach Lust und Können an, jeder wählt sein Niveau selbst, die Bike Guides Günther, Giorgio und Patrick kennen alle heissen Trails und vermitteln mit viel…