Marcel(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Verbesserungspotenzial
Schöne zimmer Tolles wellness Abläufe und service mit verbesserungspotenzial Essen im restaurant luis zu teuer
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Linder
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Auch der Spa Bereich lädt mit einer traumhaften Aussicht aus der Sauna zum Entspannen ein.
Richard(56-60)
Eine feine, exklusive Wohlfühloase
Ein Designhotel wie es im Buche der angenehmen Erinnerungen steht. Die unaufdringliche Freundlichkeit der MitarbeiterInnen ist eine Wohltat.

Dodo(56-60)
Nomen est omen- Cycle Hotel
Umfassender Service in einem tollen Hotel mit bestem Essen, freundlichstem Personal und idealer Lage, Spa- Bereich ist gut für 1 Schlechtwettertag
Bernhard(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top-Hotel, freundliches Team!
Relaxtes und superfreundliches Team, schöne, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, toller Standort. Wir haben an einem Tag die MTB-Sellaronda Tour mit Carlos gemacht. Die Specialized E-Bikes aus dem Hotel sind 1a. Carlos hat mit uns eine fantastische Rundtour gemacht und bei den Downhills auf unser Können - oder dem Mangel an solchem :-) - Rücksicht genommen. Beste MTB-Tour ever! Kann ich nur empfehlen.
Christian(61-65)
Modernes sehr schönes Hotel
Sehr schöne und moderne Ausstattung, das Hotel liegt sehr gut direkt im Zentrum von Wolkenstein. Toller Spa Bereich und sehr nette Terrasse
Natalie(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel als guter Ausgangspunkt
Schönes Hotel in der Mitte von Wolkenstein - guter Ausgangspunkt für diverse Touren und Wanderungen. Der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet und macht Spaß. Unser Zimmer war leider etwas schmal geschnitten, aber schön und sauber eingerichtet.
Lisa(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel in Wolkenstein
Plus: Tolles Frühstück, tolle Ausstattung der Zimmer, gemütliches Bett Negativ: Lärm der anderen Zimmer bzw. Stockwerke war zu hören
Sebastien(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ski Inn
Das Hotel Linder ist für das Skifahren extrem gut geeignet. Tolle Skiraum auf einem Katzensprung zur Campinoi.
Steffen (56-60)
Eine wunderbare Zeit
Eine wunderbare Zeit, super nettes Personal sehr schönes Hotel, Pool, Restaurant alles perfekt ,haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank