Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder !!!!!
Diesmal war es richtig gut. Highlights : Zimmer und Frühstück und, vor allem: Super freundliches Personal !
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Holiday Inn Minden
Das Hotel nutze ich regelmäßig für Geschäftsreisen. Es ist nahe gelegen zur Autobahn/Innenstadt/Bahnhof. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Völlig in Ordnung
Nettes, zentral gelegenes und dennoch ruhiges Hotel (Zimmer zum Innenhof). Etwas in die Jahre gekommen, wirkt das Haus beim aussteigen aus einem der zwei Fahrstühle. Zimmer ohne Klimaanlage, Bad von der größe noch okay, wobei ich kein Freund von Badewannen als Dusche bin. Zimmer ohne Safe. Zimmergröße absolut in Ordnung, mit Arbeitsplatz und großem Fenster, welches sich vollständig öffnen läßt. Wunsch nach Doppelbett statt zwei Einzelbetten, sowie zwei einzelner Decken statt einer großen Decke wurde umgehend…

Henrik(36-40)Deutschland
Erneut sehr gut geschlafen
Zum wiederholten Male in diesem Haus abgestiegen. Diesmal von einem defekten Fernseher verschont, in einem etwas weiter am gangende liegenden Zimmer die Ruhe genossen. Einzig das Bad ist etwas klein = eng, wenn man auf dem WC sitzt, und auch die Badewanne mit Dusche ist unglücklich positioniert, weil man beim Duschen ständig auf dem Abfluss steht bzw. den Stöpsel tritt und verschließt. Ansonsten, auch beim nächsten Aufenthalt gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Holiday Inn Minden
Axel(56-60)Deutschland
Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in guter Citylage. Das Zentrum, die Weser sowie das Preußenmuseum sind gut fußläufig zu erreichen. Da das Hotel abseits der Hauptstraße liegt, war die Nacht recht ruhig. Freundliche Mitarbeiter - nette Hotelbar. Zimmer mit recht großem Bad - Internet eher langsam. Für Geschäftsreisenden und Cityurlauber insgesamt eine gute Wahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles Top, Frühstück unverschämt teuer !
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, alles war in Ordnung. Mein 12 jähriger hat zum Frühstück eine Portion Schockopopps gegessen, die hat 15 € gekostet. Das tat richtig weh. Wir hatten das Zimmer für 130€ telefonisch gebucht, incl. Frühstück. Später wurde das Frühstück für den Teenager dazugerechnet. Das fand ich unverschämt!
Holiday Inn Minden
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Business Hotel
Das Holiday Inn liegt am Rande der Innenstadt von Minden. Zum Bahnhof sind es ca. 1,5 km. Die Zimmer waren renoviert und groß. Das Bad war in einem guten Zustand. Die Betten ware groß und bequem, ebenso die Kissen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Mein Zimmer war ruhig und ich habe dort eien angenehmen Aufenthalt gehabt.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel im Zentrum von Minden
Alles soweit in Ordnung, negativ nur soviel : 1. Kaffeeweißer auf dem Zimmer war benutzt ( offenes Paket ) keine Auswahl und zuwenig Kaffee. 2. Beim Frühstück war sowohl das Rührei als auch der Bacon und die Würstchen eiskalt, das Frühstück ist definitiv viel zu teuer! Das Personal war sehr freundlich, für eine intensivere Bewertung war mein Aufenthalt zu kurz.