Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es hat uns alles sehr gut bei Ihnen gefallen, das Personal war sehr zuvorkommend, unsere Junior Suite sehr schön und groß, ein tolles Badezimmer. Das Restaurant hat uns gut gefallen, wie auch das Essen (Dinner und Frühstück). Der einzige kleine "Mangel" war die Lage der Hotelbar. Da man direkt im Eingangsbereich saß, war es nicht ganz so gemütlich wie es vielleicht sonst wäre.
anja (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
sehr empfehlenswertes stadthotel
das linder hotel antwerpen ist ein modernes und sauberes hotel mit schönen geräumigen zimmern. wer mit der bahn anreist gelangt durch dass bahngebäude fast direkt zum hotel. trotz der guten stadtlage ist es ruhig und man bekommt weder von autos und auch vom bahnhof kaum etwas mit. man kann alles sehenswerte in antwerpen super zu fuß erreichen. dass personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. dass frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. der einzige minuspunkt ist, dass man je nach uhrzeit keinen platz…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Kurztrip
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Pluspunkte (zusätzlich zu den unten abgefragten): * Kostenloses WLAN auf dem Zimmer * Umweltengagement als Ziel (Ob das auch tatsächlich umgesetzt wird, kann ich beispielsweise beim Thema "Mülltrennung" natürlich nicht prüfen. Einmal wurden bei uns auch unnötigerweise Handtücher ausgetauscht, was aber evtl. darauf zurückzuführen ist, dass eines der Handtücher möglicherweise vom Haken gefallen ist.) Minuspunkt: * 18 € pro Tag im Parkhaus ist verdammt teuer.

Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schönes Stadthotel in Antwerpen
Wir waren 2 Nächte im Lindner Hotel Antwerpen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer bietete viel Platz und alles war sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer ( 807) konnten wir das Fenster nicht öffnen, weil der Griff ( wahrscheinlich weil früherer Gast mit Gewalt versucht hat das Fenster zu öffnen) gebrochen war. Uns wurde aber sofort ein anderes Zimmer angeboten. Sehr gut hat es uns in der Skybar im 12. Stock…
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzreise
Es war alles o.k. beim einchecken und auschecken. Sehr freundlich. .Leider wurden die schmutzigen Handtücher /auf den Boden gelegt) nicht ausgewechselt,erst nach Reklamation.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage, schönes Haus, mieser Service
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Ausstattung ist modern und ansprechend. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstüch ist mit 13€ eher günstig aber trotzdem umfangreich und bis auf die Säfte lecker Die Mängel liegen im Service. Unser Zimmer wurde zwar gereinigt aber das Bettzeug lediglich glattgezogen. Mein Nachthemd lag hingeschmissen auf dem Laken, die Handtücher blieben so, wie wir sie nach dem Duschen hinterlassen hatten. Der Service in der Sky Lounge reagierte auf unsere Gruppe von immerhin 6…
Markus(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Surrounded by diamonds, a diamond itself ?
Gutes Hotel, praktische Lage, dem Standard entsprechende Ausstattung. Personal sehr zuvorkommend. TV-Empfang sehr schlecht bis unbenutzbar. Essensauswahl am Sonntagabend zu sehr begrenzt. Preis-Leistungverhältnis gut.
Dana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
1A Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel in der nähe der City. Das Ambiente sehr angenehm, gutes Restaurant. Die Zimmer sehr geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber. Es fehlte an nichts. Die Rezeption ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Werde immer wieder das Hotel wählen
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Direkt am Bahnhof gelegen. Tolle Bar auf dem Hoteldach mit regelm. Live Bands. Sehr zentral gelegen.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Rundum zufrieden
Wir waren für ein langes Wochenede in Antwerpen, hatten uns im Lindner eingemietet und waren rundum zufrieden: mit dem Zimmer, dem Service, der Sauberkeit und dem sehr reichhaltigen Frühstück. Auch das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Gerne wieder.