Das 12-stöckige Hotel ist in einem neuwertigen Zustand. Die Anlage insgesamt ist sehr sauber. Wir hatten p.P. für die Nacht ca. 38 € gezahlt. Das Frühstück, welches vor Ort nochmals 18 € extra kosten würde, war bei uns im Preis schon inbegriffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war deshalb sehr gut.
Unbedingt die Skybar im 11. Stock besuchen - und die fulminante Aussicht genießen - bei einem Caipirinha und einem Mangococktail.
Im Restaurant ist das 3 - Gang - Überraschungsmenue mit oder ohne Weinbegleitung zu empfehlen. Man wird nach dem Wunsch Fisch oder Fleisch vorab gefragt.
Alternativ den Italiener Galliano auf dem Dageraadplatz (zu Fuß ca. 5 bis 10 Minuten entfernt) besuchen.
neues Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes (sehr interessant), Frühstücksbuffet gut sortiert und immer gut bestückt, Service auch beim Abendessen sehr kompetent, Klimaanlage im Zimmer nicht optimal.
Es war eine schöne Städtereisen, bei der alles gestimmt hat. Im Hotel hatten meine Frau und ich keine Beanstandungen, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber,groß und mit allem Ausgestattet , was von einem Hotel dieser Güte erwarte wird. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Lindner Hotel Antwerpen sieht noch relativ neu aus. Im Eingangsbereich gibt es eine große Rezeption und eine Bar. Das Restaurant ist im 1.OG.
Parken kann man in der öffentlichen Tiefgarage, die direkt unter dem Hotel liegt. Es gibt keinen direkten Zugang von der Parkgarage zum Hotel. Man muß einmal kurz um die Ecke laufen (nicht weit - trotzdem sub-optimal bei Regen). Der Ausgang, der dem Hotel am nächsten liegt ist in der Garage entsprechend gekennzeichnet. "Ausladen" kann man direkt vor dem Hotel.
Antwerpen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Cityhotel mit Abstrichen
Das Hotel ist trotz seiner unmittelbaren Nähe zum Antwerpener Hauptbahnhof sehr ruhig. Es ist ein modernes Business-Hotel und für einen Stadtaufenthalt zu empfehlen. Die Kompetenz des Personals im Restaurant ließ allerdings zu wünschen übrig. Wir waren mehrere Tage mit einer Reisegruppe dort und hatten alle den Eindruck, dass dort eine leitende Hand für die jungen Leute fehlte. So wurde man beim Frühstück kaum begrüßt, musste sich den Kaffee selbst von einem Tisch holen, während sich die jungen Damen und Herren…
für einen Wochenendtripp genau das richtige Hotel.
Direkt vor dem Hotel gibt es ein Farradsharing. Dort hat man die Möglichkeit kostengünstig Fahrräder zu leihen und an vielen Stationen in der Stadt wieder abzugeben.