Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel
ich war 2 Nächte in diesem Hotel und war begeistert. Tolles Hotel, super Lage, Dom 2 min zu Fuss....und wenn man abends ein Kölsch zu viel hatte, am nächsten morgen dann zum Frühstück mit einem strahlenden Lächeln von Larissa begrüßt wird, geht´s einem gleich wieder gut!!! Macht weiter so....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt
Personal war freundlich, Zimmer und Restaurant sehr sauber, freundlich. Hotel sehr zentral gelegen. Es gibt einen Sauna/Schwimmbadbereich, Leider war die Aussicht auf das nebenan gelegene Gebäude nicht so schön, aber für die kurze Aufenthaltsdauer nicht ein wirkliches Problem
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Citynah und doch ruhig
Sehr angenehmes Haus mit freundlichem, zuvorkommendem Service, Stadt nah und doch ganz ruhig gelegen. Das Zentrum ist zu Fuß in 5 Min erreichbar, abends kann man in der hauseigenen Bar noch schön einen Absacker trinken.

Jose(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftlich
Liebes Lindner-Team, wie immer fühlte ich mich sehr wohl, sehr gut betreut und überaus umfassend informiert. Leider wurde ich am Abend im Hotelrestaurant Zeuge, wie Italien gegen Uruguay verlor und damit aus dem Turnier ausschied. Mit Hinblick auf die überaus freundliche italienische Führung des Hotelrestaurants durch Herrn Giovanni und seinem Team, tat mir das besonders leid. Viele Grüße Jose Galan
Langner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Städtereisen
Ruhige Lage, angenehme Atmosphäre. Direkt in der Innenstadt, wenige Meter zum Dom. Einzig negativ fiel mir die Zwangsklimatisierung im Zimmer auf, sonst alles Top.9
Volker Gustav Ludewig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gediegendes Haus mit gutem Eindruck.
Wie haben den Aufenthalt genossen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Von der bewohnten Sweet "Dom-Blick" haben wir uns etwas mehr versprochen. Zumindest mehr Domblick. Dennoch ist das Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel. Alles war perfekt vorbereitet, es gab im Zimmer nichts zu beanstanden. Die angeschlossene Gastronomie besticht durch das äußerst aufmerksame und freundliche Personal. Die Küche kann kleine Verbesserungen vertragen. Dennoch waren wir zufrieden. Mein nächster Köln…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Stadthotel, nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel liegt super direkt in der Innenstadt. Das Personal ist freundlich. Beim Check-In gab es einen total Ausfall der EDV, beim Check-Out war keine EC-Zahlung möglich. Das Zimmer war geräumig und sauber, ebenso das Badezimmer. Die Fenster waren recht hoch, so dass man sich etwas strecken musste um rauszuschauen. Wlan ist leider kostenpflichtig (1 Std. 3€, 9,90 € pro Tag), dies ist mir schleierhaft, da man inzwischen in vielen Cafes und auch in Hotels mit weniger Sternen kostenlos surfen kann. Das Frühstück…
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
An den Domenikanern
Das Hotel liegt unweit vom Kölner Dom und somit im Zentrum der Stadt, alle Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind von hier aus entweder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Zimmer gut und sauber. Zuvorkommender Service. Frühstück gut, aber mit 22,00 Euro deutlich zu teuer. Sehr zentral und doch sehr ruhig gelegen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Shopping? Kultur? Freizeit? Alles möglich.
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Sport und Wellness vorhanden, aber nicht im direkten Hotelzugriff.