Irene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super zentral, sehr nettes Personal
Lage super. Frühstücksbüffet auch super reichhaltig und lecker. Sehr freundliches Personal. Zimmer eher einfacher Business Style, aber sauber.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert!
Ideal für ein Musicalbesuch. Kurze Laufdistanz. Super freundliches Personal, schöne Zimmer, super zentrale Lage und doch absolut ruhig. Tolles Frühstücksbuffet.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mein Schiff 🚢 5
Gute Lage nettes Personal tolle Zimmer habe mich mit Freunden von der Mein Schiff 5 getroffen Weihnachtsmarkt ist um die Ecke

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
gutes (Business-)Hotel, zentrale aber dennoch ruhige Innenstadtlage, für Geschäfts- oder Städtereisen hervorragend geeignet.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges, super gelegenes Cityhotel
Sehr zentral gelegenes Cityhotel mit gutem Frühstück, sehr ruhige, saubere Zimmer. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, gerade im Badezimmer. 4 Sterne und Duschen in der Badewanne passt nicht mehr gut zusammen.
Christine und Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung.
Stadthotel in guter Lage. Frühstück abwechslungsreich. Ruhig gelegen. Für einen Städtetrip zu empfehlen. Restaurants und Rheinufer gut fußläufig zu erreichen.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfe
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es war sauber und hat eine ruhige Lage. Zimmer und Bad sehr sauber, Frühstücksbüffet war ausreichend und gut bestückt. Nettes Personal beim Einchecken und beim Frühstück sehr hilfreich. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ganz zentrale Lage, geräumiges Zimmer, geräumiges Bad, üppiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Wäre schön gewesen, wenn wir einen Wasserkocher im Zimmer gehabt hätten. Die Sauna hatte leider nur bis 20 Uhr geöffnet und nicht wie angegeben bis 22 Uhr.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel Hotel nahe Hbf und Dom. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Frühstückszeit ist für Langschläfer wie mich hervorragend, Buffet steht bis 12:00 Uhr zur Verfügung.
Milena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel mit guter Lage
Kleines Hotel mitten in der Stadt. Betten sind sehr gut. Bad eher renovierungsbedürftig. Unsere zimmer waten im Flur daher sehr laut... Man hörte jedes Gespräch von der Zentrale oben im Zimmer. Personal sehr nett Sehr zentral. Habe nivht im Hotel gegessen.