Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für die City. Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber und ruhig, tolles Frühstück. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Gerne wieder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes, zentrales Hotel
Zimmer sind sauber und groß. Bad und Einrichtung sind vom Stil okay. Nicht super stylisch aber auch nicht altbacken. Frühstücksbüffet war top und sehr modern eingerichtet.
Kay (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfektes Karnevalswochenende
Wir waren am Karnevalswochenende in Köln. Sehr schönes Hotel ziemlich nahe am Dom und Einkaufszone gelegen, aber auch zu den Zügen

Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gut und weiterhin empfehlenswert.
Guter Aufenthalt , aufmerksames Personal . Sauberes und ordentlich Zimmer. Das Zimmer ist super für geschäftliche Reisen.
Welgi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Wir besuchten den Musical Dom. Lage ideal für Citytrip und andere Unternehmungen. Dom, Hauptbahnhof und Shoppingmeile sind nur wenige Minuten entfernt. Ideal auch die Tiefgarage des Hotels!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
ZOP Basecamp für Ausflüge nach Köln
Bestens geeignet für den Städtetrip, sehr zentral gelegen und dennoch super gut zu erreichen, egal ob mit Bahn oder Auto.
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr wohlgefühlt
Tolle Lage, super leckeres Frühstück , toller Service, schöner Blick in den begrünten Innenhof …. Ruhige Lage , dicht am Dom gelegen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage
Das Hotel liegt fußläufig zum Dom in einer ruhigen Straße. Der Zustand ist eher etwas älter. Wir waren überrascht, wie einfach alles war. Die Zimmer sind okay, mehr aber nicht. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Dafür war das Frühstück super.
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel zentral gelegen
Wir haben das Hotel für einen Shoppingtrip gebucht. Es ist fußläufig 5 min vom HBF und Dom entfernt,liegt also sehr zentral. Das Zimmer war sehr schön, ein sehr bequemes Bett, ausreichend groß und sehr sauber. Der Check in war sehr freundlich und unkompliziert. Das Frühstück war überragend und einfach sehr lecker und schön angerichtet. Auch hier war das gesamte Personal überaus freundlich. Die Corona Maßnahmen wurden perfekt umgesetzt. Wir würden das Hotel immer wiedet buchen.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert, jederzeit nochmal.
Das Hotel hat eine perfekte Lage in Köln, keine 5 min zum Dom. Die Zimmer sind sehr sauber, wie man es selten erlebt hat und das Personal sehr nett und aufmerksam. Wirklich klasse.