Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in zentraler Lage - sehr empfehlenswert
Absolute Top-Lage - wenige Schritte von Hbf., Dom und Altstadt entfernt: Wir haben während unseres gesamten Aufenthaltes nie öffentl. Verkehrsmittel benützen müssen! Reichhaltiges Frühstücksbuffet; freundliches Personal und sehr saubere und große Zimmer! Kurzum ein sehr gelungener Aufenthalt, ich kann das Lindner Dom Residence absolut weiterempfehlen und werde bei meinem nächsten Köln-Besuch wieder dort absteigen. Lediglich die WLAN-Gebür von € 10,-- pro Tag ist überteuert und nicht mehr zeitgemäß!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Einfaches Hotel aus den 80igern, keine 4 Sterne
+ Zentrale Lage, direkt am Dom, die ganze Innenstadt ist hier schnell zu erlaufen, - altmodisches, einfaches Hotel im Stil der 80iger Jahre auf jedem Fall zu teuer und keine 4 Sterne wert nachts war es laut das "Spa" ist ein Witz, eine winzige Sauna in einer kleinen, unsauberen Kammer, ein kleines Schwimmbecken mit unfreundlichem Personal (und 21:45 wurden wir ziemlich unsanft aus dem Bad komplementiert) Zimmer sind einfach eingerichtet und ziemlich abgewohnt, das bin ich auf jedem Fall von keinem 4 Sterne…
John(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Lage, aber nicht für Handys
Das Hotel verfügt über 125 Zimmer, die allesamt etwas in die Jahre gekommen sind. Im Dezember fällt auf, dass die Heizung nicht ganz so gut arbeitet. Letztes Jahr im April ist uns das nicht aufgefallen. Die Handy-Erreichbarkeit für Telefonie ist gut. Nur leider ist man sowohl mit Vodafone als auch der Telekom fast im ganzen Hotel auf Edge oder gar GPRS Niveau gedrosselt. Uns gelang es nirgend eine 3G Verbindung aufzubauen. Da es keinen Telekom Hotspot gibt und das eigene WLAN recht kostenintensiv, fühlte man sich…

Ulli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Klasse Hotel
Ein tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter und alles sehr sauber. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lindner Hotel sehr gut
Hallo also wir waren sehr zufrieden war ein echt toller Aufenthalt im Hotel. Wenn wir mal wieder nach Köln fahren dann wissen wir ja jetzt in welches Hotel wir wieder gehen werden. Alle dort sehr freundlich, und das Hotel ist mitten im Zentrum man kann sein Auto in der Tiefgarage abstellen und zu Fuß den Dom erreichen und den Bahnhof und auch die Fußgängerzone
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wenn Städtreise Köln - dann Lindner Dom Residence
Gutes Hotel mit schönem Ambiente, sauberen und zweckmäßigen Zimmern und absolut freundlichem Personal. Für Städtreisen sehr gut und ruhig gelegen. Altstadt und Kölner Dom sind in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wegen der tollen und ruhigen Lage, der Sauberkeit im gesamten Hotel, dem ausreichenden Frühstücksbuffet und nicht zuletzt, der Freundlichkeit des Personals, würden wir dieses Hotel für einen nächsten Köln-Aufenthalt wieder wählen. Zur Verfügung stehen außerdem noch ein Hallenbad und eine Sauna.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel in toller Lage!
Super zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden mit Glühwein begrüßt. Man ist in weniger als 5 Minuten am Hauptbahnhof bzw Dom. Wir waren übers Wochende da, unter anderem um die Weihnachtsmärkte zu besuchen. Köln hat aber auch jede Menge andere tolle Sachen zu bieten!!! Im Hotel wurden Extrawünsche (Zusatzdecke, Handtücher) sofort erledigt. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche öffen. Alles war sauber, keinerlei Mengel. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder Buchen!!!
Juergen Heide(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Kurzuerlaub einmal ganz anders erleben
Ein wirklich schönes, modernes Hotel beste Lage direkt in der Stadt. Gute Shoppingmöglichkeiten und viele Sehenswürdigkeiten unmittelbar in Hotelnähe Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, kennt man aber auch schon aus anderen Häusers des Lindner Hotels.Da Personal ist stets bemüht, dass sich der Gast rundum wohlfühlt. Hier sollte man Extrapunkte vergeben können. Negativ: Die Getränke im Hotel sind überteuert
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zentral gelegen und sehr angenehm
Sehr zu empfehlen. Wir haben das Hotel mit Freunden zu einem Kurztrip (2 Nächte) gebucht. Großen Auswahl und gute Qualität am Frühstücksbuffet. Sehr nettes, kompetentes Personal, sehr guter Zustand der Einrichtung, also wirklich top.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dom u. Hbf nur 5 Geh-Minuten, Parken dabei, ruhig
Ideal für Kultur- und Städtereisen, da u.a. Dom, Museen, Oper, Philharmonie, Restaurants, Brauhäuser und excellente Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe. Dazu Parken in der Tiefgarage und ruhige Lage.