Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel mit einem klitzekleinen Nachteil...
Wir hatten eine Übernachtung im Hotel gebucht. Es liegt sehr zentral, ist aber dennoch ruhig. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern und sauber. Auch der Poolbereich, die Sauna und der Fitnessraum sind ansprechend gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil war, dass das Frühstück, welches wir noch spontan zubuchen wollten, mit 24 € pro Person, für unser empfinden zu teuer war.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Parkmöglichkeiten sehr begrenzt. Wellness und Sauna in angrenzendem Bereich
Karl-Heinz & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
The Best
Auch nach mehrmaligen Besuchen können wir nur immer wieder das Hotel loben. Diesmal wurde das Computersystem umgestellt, es wurde überall um Verständnis für ev. Verzögerungen gebeten....Aber selbst hier in dieser schwierigen Situation gab es keinerlei Beeinträchtigungen und alles wurde wie immer charmant und... cool ...an der Rezeption abgewickelt. Der Wellnessbereich war wie immer "top in Schuss", die Drinkempfehlung im Hotelcafe hervorragend, das Zimmer so schnell wie es ging hergerichtet... alles in allem, von…

Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
1a sehr weiterzuempfehlen
wenn der Zimmerservice nicht 3,00 Euro extra gekostet hätte, wäre es perfekt gewesen. kleiner Abzug. Ich komme trotzdem wieder.
Mehmet(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Geschäftsleute
Ich hatte ein "king-size" Bett reserviert gehabt, bekam aber ein Zimmer mit Twin-Bett. Da Ich aber alleine war, hat es mich nicht gestört. Das Zimmer war sonst sauber und gross genug. Sehr gute Lage. Die Adresse des Hotels lautet an den Dominikanern, aber der Eingang zum Hotel ist von einer anderen Strasse. Der von mir direkt bestellte Taxifahrer hatte Schwierigkeiten, den Hoteleingang zu finden.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alles gut
Ich habe nur 1x übernachtet und daher nicht im Restaurant gespeist und auch keine Freizeitangebote getestet sowie keine Reinigung beurteilen können. Es sah bei der Anreise jedoch alles gepflegt und sauber aus. Ich hatte eine Super-Sonder-Sparrate gebucht, für den Preis war das Zimmer (Standard-Doppel) absolut in Ordnung. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit, die Lage des Hotels ist sehr zentral, für meinen Kurztrip also optimal. Grundsätzlich ist das Hotel meiner Meinung nach eher für…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, super Frühstück, sehr zu empfehlen
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort absteigen!! Zimmer waren angemessen groß, alles sauber, Frühstück war sehr gut und bei rechtzeitiger Anreise auch noch genug Parkmöglichkeiten vorhanden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wochenendtrip mit Freunden
Für unseren Wochenendtrip war das Hotel Lindner ideal. Super Hotel in bester Lage. Der Kölner Dom, die Altstadt, das Rheinufer, alles war in maximal 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Und das Personal in de Hotelbar macht auch gerne ein bishcen länger wenn die Gäste noch Spaß haben.
Hertha(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Fulminantes Stadthotel
Hotel und Zimmer neu, schön und sauber; Frühstück köstlich; Lage im Zentrum (mit guter verkehrsanbindung) und dennoch sehr ruhig mit schönem und begrünten Innenhof. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles bestens!
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Zentral gelegen (ca. 3 Minuten zu Fuß bis zum Dom). Das Preis-/Leistungsverhältnis für die Übernachtung ist hervorragend, Gastronomie ist sehr gut und das zu fairen Preisen. Frühstücksbuffet auch spitze, allerdings sehr teuer (optional zubuchbar) im Vergleich zu anderen Hotels . Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!!!