Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
ein schönes hotel.es hat alles gestimmt vom check in-check out.das frühstück war sehr gut.wir machten die anreise mit der eisenbahn,somit ist die lage des hotels optimal.wir kommen wieder. gruß fa.bieser
Marguerite(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kurzer Urlaub mit 8 Frauen (aus Belgien) in Köln.
Rezeption seher gut,das personnal hat uns 8 Fraunen,auf dass selben étage getan, so das wir zusammen waren. Das Personnal vom Restaurant waren auch sehr nette,sie habenmit uns gelacht.+++
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Stadthotel, das sich vor allem durch seine sehr günstige Lage in Fußlaufweite zum Hbf auszeichnet. Alle Bereiche wirken modern und sauber, das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Das Frühstück entspricht dem Standard auf diesem Niveau.

Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel in zentraler Lage
Inklusivleistung: großes Frühstücksbuffet.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wir waren sehr zufrienden
Wir waren 2 Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß, die Betten sehr bequem. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Ein super Preis/Leistungsverhältnis!! Viel besser und günstiger als in der Stadt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super zentrale Lage des Hotels
Sehr angenehm war die zentrale Lage des Hotels, so dass man in nur wenigen Minuten zu Fuß den Dom erreichen konnte. Trotzdem war es sehr ruhig, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Die Zimmer sind großzügig bemessen und sehr gut ausgestattet. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Im Hotelrestaurant habe ich zweimal zu Abend gegessen. Die Auswahl der Speisen war umfangreich und geschmacklich sowie optisch war alles sehr gut.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswert in Domnähe
Die Nähe des Hotels zum Dom Mund Hauptbahnhof macht es zunächst sehr interessant. Man wird nicht enttäuscht und bekommt guten 4 Sterne Service, den ich unbedenklich empfehlen kann !!
Joëlle(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel in der Nähe des Doms
Tolles Hotel für Städtereisen, In der Nähe des Bahnhofs und des Doms, alles bequem per Fuss zu erreichen. Obwohl die Küche abends gegen 23.30 geschlossen hatte, wurde mir noch ein Toast zubereitet. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Lage, Lage, Lage
Das Hotel liegt zentral am Dom - Schrittentfernung - in einer ruhigen Seitenstrasse. Die Zimmer waren sehr gut - obwohl ich die günstigste Kategorie gewählt hatte. Sehr freundliches Personal und eine tolle Lage. Wer zentral in Köln wohnen möchte, ist hier richtzig aufgehoben.Aus meiner Sicht ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (wobei ich den gastronomischen Bereich und die Wellness-Angebote nicht genutzt habe)
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr sauber, unschlagbares Früstücksbüffett!
Das Hotel ist nicht nur für einen Business-Trip sondern auch für einen kurzen Städtetrip bestens geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es liegt verhältnismäßig nahe am Dom und Bahnhof, sodass man sich innerhalb weniger Minuten im Kölner Leben wiederfinden kann.