Lena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
GERNE WIEDER
Angenehmes Hotel mit einem hervorragenden Frühstück, allerdings etwas hochpreisig, aber es lohnt. Zimmer und Service gut....Habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel und würde es jederzeit weiter empfehlen.
Marco(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gute Lage, sauber und freundliches Personal. Was noch zu erwähnen ist, ist das umfangreiche Frühstück
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentrales Hotel
Für uns war is Super,zentral und nahe am Bahnhof.wier würden auf jeden fall wieder Buchen wen wier nach Köln fliegen.Danke für das schöne Wochenende in einem schönen zentralen Hotel in Köln.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Freundlicher Empfang bei Ankunft, schneller check-in, großes, helles Zimmer, geschmackvoll funktionell eingerichtet, großes, bequemes Bett, Balkon mit Blick über Köln ( beurteiltes Zimmer befindet sich in der 7. Etage), großes, pieksauberes Bad mit Wanne, vielen Handtüchern, 2 Bademänteln: TOP!!
Juri(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel!
Wir waren nur kurz da aber was wir gesehen haben war 1A! Sehr freundliches Personal. Alles sauber und in Sehr gutem zustand. Zimmeraustatung ist (TV, Safe, Internet aber nicht kostenlos, Klimaanlage, Badewanne, Minibar, Zimmerservice.) Sehr Gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Super Hotel. Klare empfehlung!
Heide(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr sauber, sehr nett und zentral
Das Hotel liegt sehr zentral, jederzeit zu Fuß auch für eine Frau zu verreichen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Friedhelm & Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wochenendtrip
Kurzum, ein sehr sehr schönes Wochende. Wir waren jetzt schon das zweitemal bei Ihnen und kommen ganz bestimmt wieder. In anderen Städten haben wir uns auch schon in Lindner Hotels eingebucht, weil Sie so schöne Betten haben und es alles so schön sauber ist. lG Friedhelm u. Hannelore B.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, top Service
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer waren sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Die Lage ist zentral in Nähe des Bahnhofs und der Dom ist problemlos zu Fuß erreichbar.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel absolut weiterzuempfehlen
Gutes Preis Leistungs Verhältniss (obere Mittelklasse) Hotel ist zu empfehlen. Allerdings waren bei meinem Aufenthalt überwiegend Geschäftsreisende anwesend. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Lohnt sich für eine Städtereise
Aufenthalt im Hotel Lindner sehr angenehm, ruhige Lage Nähe Bahnhof, Dom und Innenstadt, freundliches Personal und super Frühstück, waren sehr zufrieden, werden das Hotel weiterempfehlen