tati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Hotel in perfekter Lage...gerne immer wied
Tolle Lage...außergewöhnliches Frühstück...grosse Zimmer...der kleine "Kiosk" in der Empfangshalle ist eine super Idee
Mich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mehr Transparenz hätte die Enttäuschung erspart
Toller Standort. Ansonsten Business Hotel. Leider intransparente Kosten bzgl. Haustier (+ 25 €) und Parkplatz (+ 20 €) und eine schmallippige Empfangsdame.
Nate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurzurlaub
Schönes, grosses Zimmer. Sauber und ruhig. Frühstück reichlich für Früh- und Spätaufsteher. Sehr freundliches Personal

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ambiente einer Schwimmhalle, aber zweckmäßig
Nicht schön aber zweckmäßig. Gutes WLAN. Fitnessraum nur nach Odyssee durch's Gebäude und nach Anmeldung nutzbar - war mir zu doof.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel für einene Besuch in Köln.
Hotel ist Zentral gelegen, Zimmer sind sauber und gut. Parken ist in der Tiefgarage nach Verfügbarkeit möglich. Ideal für einen Besuch in Köln.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Total arrogantes und freches Personal an der Bar.
Eigentlich ein schönes Hotel mit perfekter Lage und Komfort. Leider total unfreundliches und arrogantes Personal an der Bar.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Kurztripp um Köln zu erkunden
Ein ordentliches Hotel, sehr zentral gelegen, Dom, Bahnhof und Stadt innerhalb Minuten zu erreichen. Tolles Frühstück, klein , aber kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Personal nett, zuvorkommend und freundlich. Leider kein eigener Pool, Sauna und Fitnessbereich, extern von der Altenresidenz. Waren darüber etwas enttäuscht. Aber wer Köln erkunden möchte, für dem ist das Hotel super. Würden es nochmal buchen
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Für uns war es genau das richtige Hotel.? Wir waren nur zu einem Wochenende Kurtrip dort, würden aber jederzeit gerne wieder das Hotel buchen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Köln Trip
Städte Trip ,unweit vom Kölner Dom fussläufig zur Altstadt , dem Rheinufer . Den Hauptbahnhof erreicht man in 5 Minuten.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen im August wieder,so schön ist es dort
Wir waren Ostern bereits zum dritten Mal dort und freuen uns auf August wieder im Hotel Dom Residence zu sein.Die Mitarbeiter dort sind alle sehr nett und aufmerksam selbst unserem Haustier gegenüber. Es ist ein herzlicher Empfang und man freut sich wieder dort zu sein,wie ankommen bei Freunden. Das Hotel ist schön,das Frühstück sehr gut,mehr als Essen kann man ja nicht.Abends die Bar ist auch sehr nett,dass Essen haben wir aber nicht ausprobiert. Die Lage ist ideal.Ein Katzensprung zum Bahnhof,zum Dom,zum…