Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel dirket im Zentrum von Köln. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Personal war hilfsbereit und freundliche. Für Geschäftsreisen oder Spassaufenthalt in Köln super geeignet. Empfehlung: nicht mit dem Auto anreisen, Parkgebühren sehr hoch und Parkplätze waren meist alle Besetzt. Bahnhof gut zu Fuss erreichbar.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel aber nicht ganz am Dom
Die Sauberkeit im Hotel an sich war gut. Jedoch fanden wir ein paar Haare im Bett. Bei weißen Bettdecken und schwarzen haaren von den vorgängern gut Sichtbar, hätte also die Putzfrau auch sehen müssen. Wir hatten nur eine Übernachtung ohne Frühstück gebucht, können also nichts zum Essen im Hotel sagen. Wer richtig gutes Steak essen will muss ins El Gaucho am Barbarossaplatz. Die Taxifahrer wissen wo das Restaurant liegt. Wir haben noch nie so tolles Fleisch gegessen ( auch die Beilagen sind sehr…
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Städtetripp
Rundum angenehmer Aufenthalt.Personal ist sehr freundlich, Zimmer ist normal eingerichtet. Aber das Frühstück ist mit 22 € viel zu teuer.Außerdem sollte man nicht unbedingt mit dem Auto anreisen, denn die Parkmöglichkeiten sind begrenzt und teuer!

Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel macht, wenn man es erstmal gefunden hat, einen sehr schönen, modernen und sauberen Eindruck, der sich während des ganzen Aufenthalts bestätigte. Nix zu meckern!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Lage, aber naja!
Gute Lage, ca. 5 Gehminaten zum Kölner Dom. Zu Weihnachtszeit sehr schön, da der Weihnachtsmarkt am Dom abends wunderschön ist. Ab dem Dom kann von Geschäft zu Geschäft schlendern und viel Geld ausgeben. Das Hotel ist ganz gut und ausreichend für eine Städtereise. Aber besonders gut ist es auch nicht. Man sollte nicht zu viel erwarten. Das Licht in unserem Zimmer hat immer gesummt. War auf Dauer sehr nervig. Das Frühstück war sehr mager. Bis Rührei und Speck nachgelegt wurde musste man immer warten. Und wenn etwas…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr gutes Stadthotel, vollumfänglich zufrieden
fühlte mich im Hotel gut aufgehoben und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Lage nahe Bahn, Dom und Einkaufsmeile, sowie ca. 5 Min. vom Rhein. Freundlicher aufmerksamer Service. Moderne Ausstattung.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ganz normaler Standard!
Das Hotel ist optisch ansprechend und die Ausstattung entspricht einem guten Standard. Es verfügt über zwei Aufzüge und 6 Stockwerken. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und zudem wird die Temperatur zentral gesteuert. In unserem Fall hatten wir während unseres Aufenthalt super Wetter und die Heizung lief trotzdem weiter, so hatten wir in der Nacht dann 24° im Schlafzimmer ! Die Klimaanlage konnte man nicht reduzieren. So etwas darf normalerweise nicht vorkommen.
Helma u. Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel!
Super schönes Hotel außen wie innen plus einem sehr, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Sauberkeit war 1a. Zu dem super tollen Frühstück gab es nichts was fehlte. Zu erwähnen ist, daß es jede Menge ganz frisches Obst gab. Zu den Gästen sei erwähnt, daß es unterschiedliche Nationalitäten und auch unterschiedliches Alter gab. Die Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt. Das Hotel hat 7 Stockwerke und wir haben sogar auf vorab Wunsch ein Nichtraucherzimmer im 4. Stock ( 4. Stock ist vollständig für…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel mitten im Zentrum
Schönes Zimmer, groß, sauber und ordentlich, sehr ruhig Frühstück war sehr lecker, alles war dabei, was das Herz begehrt. Von Brötchen über Müsli, Rührei, Lachs, frisches Obst, Wurst, Käse etc. sehr lecker.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
KEIN Wellenbereich, sondern Seniorenheimpool
KEIN Hotel für eine Städtereise, wenn ein wirklicher Wellnessbereich gewünscht wird. Schwimmbad und Sauna befinden sich im direkt neben an liegenden Seniorenresidenzbereich bzw, einer Physiotherapiepraxis für das angeschlossene Seniorenheim. Eben solchen Charme versprüht das Schwimmbad, mehr noch die Sauna. LAGE direkt in der Nähe des Hbf, des Doms und damit der Innenstadt sehr gut. Personal freundlich, Zimmer sauber.