Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dom Hotel für Kurzurlauber gut geeignet!
Das Hotel ist von der Lage SUPER gelegen, gleich in der Innenstadt!!!Für Kurzurlauber sehr gut geeignet!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nichts für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist für Shoppingreisende aufs Angenehmste gelegen - was unserer Meinung nach die Stimmung etwas trübte - hier einige Stichpunkte: für eine Flasche Wasser im Zimmer 5,50€ - Parkgebühren 20,00€/Tag - 0,4l Bier 4,50€ im Restaurant - Wenn man im Hotelrestaurant Bohnensuppe bestellt - wie auf der Karte angepriesen - dann erhält man eine Zementartige Masse ohne jede Flüssigkeit in einer riesiegen Salatschüssel - für uns war das ganz weit weg von Suppe.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Lage perfekt. In 2-3 Gehminuten direkt am Kölner Dom - sehr zentral. Check-In /-Out verlief alles reibungslos. Personal sehr nett. Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Frühstück war vielfältig - es gab alles was das Herz begehrt. Das Einzige was mich gestört hat - die Tische waren viel zu eng zusammengestellt. Man saß viel zu nah aneinander und konnte jede Unterhaltung der anderen Gäste…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein hervorragendes Hotel
Das Hotel ist wirklich hervorragend. Die Lage - nur 5 Gehminuten bis zum Kölner Dom und 10 Minuten zum Rhein ist vorzüglich. Wenn es etwas zu bemängeln gibt ist es das Badezimmer. Nach jedem Duschen war der Fussboden vollkommen nass.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Modernes Hotel in der Innenstadt
Wir waren eine Nacht aufgrund einer Städtereise nach Köln im Hotel Lindner. Das modern ausgestattete Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten sehr bequem. Der Schrank wäre für einen längeren Aufenthalt allerdings zu klein. Das ganze Hotel ist durch seine offene Architektur ziemlich hellhörig. Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Restaurant "La Gazetta" in Hotel ist zu empfehlen. Wir hatten dort ein 3-Gänge-Menü gebucht und waren sehr zufrieden.…
Aleks(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Geschäftlich
Super Eindruck, alles recht hochwertig.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr empfehlenswertes. Stadthotel
Alles Bestens! Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang und an der bar als auch beim Frühstück! geräumige Zimmer, bequeme Betten und ein grosszügiges modernes Bad. reichhaltiges Frühstücksbüffet!
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ruhige ,zentrale Lage
Leider gab es trotz Buchung eines barrierefreiem Zimmers kein Behindertenbadezimmer. Die Beschilderung der Anfahrt zum Hoteleingang, das Parken in der richtigen Tiefgarage und der richtige Weg zum Hoteleingang war unzureichend gekennzeichnet
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Statdthotel
Das Hotel ist vom Bahnhof gut zu Fuß zu erreichen. Zum Dom und zur Altstadt sind es ebenfalls nur kurze Wege. Dennoch ist es im Hotel ausgesprochen ruhig. Das Personal ist kompetent, höflich und stets hilfsbereit. Bei schlechtem Wetter stehen Schirme bereit. Das Frühstück ist gut, im Einzelpreis allerdings wie bei vielen Hotels völlig überteuert. Im Pauschalpreis ist es zu empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gepflegtes Hotel in bester Lage.
Wir waren außerordentlich zufrieden. Details siehe oben. Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal bei einem Aufenthalt in Köln wählen. Unser Verbesserungswunsch: Dusche statt Badewanne.