Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tolles Hotel super Lage
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen Es liegt sehr zentral am Dom und es gibt unzählige Restaurants, Ausgehmöglichkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant sowie das Frühstück sind reichhaltig und echt lecker. Die Kritik wird gut angenommen, da wir die Reinigung im Bad nicht angemessen fanden, haben wir dieses dem Personal an der Rezeption gemeldet und es wurde sich dieser Sache sofort angenommen. Wenn…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zentral gelegenes Stadthotel
Ich war nun schon zum 2. Mal im Linder-Hotel in Köln und das Hotel besticht vor allem durch die zentrale Lage. Aber auch sonst ist das Hotel äußerst modern eingerichtet. Auch das Frühstück war - wie bislang in jedem von mir besuchten Lindner-Hotel - sehr gut.
Tina(26-30)Deutschland
Gepflegtes Hotel und super Lage
Das Hotel befindet sich in direkter Nachbarschaft zu Dom, Fußgängerzone und Altstadt. Die Parkmöglichkeiten sind dadurch leider begrenzt aber es ist eine Tiefgarage vorhanden, die aber nicht zum Hotel gehört. Der Gesamteindruck war überwiegend gut. Es sieht gepflegt und sauber aus und ist geschmackvoll eingerichtet. Lediglich der Frühstücksraum ist zu klein, sodass die Tische sehr eng stehen und es relativ laut ist. Die Auswahl war aber sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein- und auschecken…

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auf jeden Fall wieder, einfach super
Gerne wieder, Das Frühstück war in 2009 besser, Der bestellt Sekt zum Geburtstag leider nicht frisch, Zimmer-Service gut, In der Mini-Bar nicht mehr viel Getränke-Auswahl (war schon besser) Aber ein sehr, sehr ruhiges Hotel in super günstiger Lage zum Dom, zur Einkausmeile und zur Altstadt. Wer Köln erleben will, sollte dort absteigen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Modernes Hotel in super Lage: perfekt für Kölntrip
Wir mögen gern moderne Hotels. Die Ausstattung des Hotels fanden wir sehr ansprechend. Das Zimmer hatte allen Komfort und war recht groß geschnitten. Vom Frühstücksbuffet können wir auch nur schwärmen, es lässt keine Wünsche offen! Alles in allem ist dies eine tolles Hotel für einen Kölnausflug - die Lage nicht weit vom Dom und der Altstadt/Rheinufer aber trotzdem ruhig gelegen in einer Seitenstraße ist super!
Lothar(51-55)Deutschland
Gutgelegenes Hotel mit Abstrichen in der B-Note
Sehr zentral gelegen, einigermaßen ruhig, aber wenig attraktive Zimmer. Das Frühstück als Einzelleistung ist stark überteuert für alle, die kein "Irish Breakfast" zu sich nehmen wollen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Lage, freundlicher Service, schöner Pool
Für eine Städtetour super gelegen. Keine 5 Minuten bis zum Dom und zu diversen Kneipen aber sehr ruhig gelegen. Kleines Manko, das Parkhaus ist recht teuer (20 Euro / Tag). Aber billiger kann man wohl nirgens in der Innenstadt parken. Absolut zu empfehlen ist der Pool und Fitnessbereich.
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Entspannt reisen
Für Geschäftsreisen mit einem anstrengendem Tagesablauf ist der Auffenthalt im Hotel die reinste Entspannung und Erholung. Angefangen bei der Größe und Ausstattung der Zimmer, der zentralen aber dennoch ruhigen Lge des Hotels bis hin zu den Leistungen des Hotels.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Leider nicht das gehalten, was ich erwartet habe
Ich habe das Hotel für eine zweitägige Geschäftsreise genutzt. Zimmerausstattung für mich enttäuschend: Schrankbett !!! Haare vom Gast zuvor (?) im Bad. Für mich nicht akzeptabel für ein 4 Sterne Hotel.
Horst(56-60)Deutschland
Mitten im Zentrum
Das sehr gepflegte Haus liegt mitten im Zentrum von Köln. Dom, Altstadt, Geschäfte und Rhein liegen in unmittelbarer Nähe, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist ruhig, der angegliederte Fitness-bereich (vermutlich unterverpachtet) mit Schwimmbad und Saune ist verbesserungswürdig. Die Sauberkeit im Saunabereich könnte verbessert werden.