Boris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr gutes Hotel zum wohlfühlen!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und Zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind erstklassig und sehr sauber. Die Lage ist absolut Prima mit ein kurzen Marsch von 2 Min zum Dom. Absolut zu empfehlen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel was auf alle Wünsche eine Antwort hat.
Ruhige Lage, ruhige Zimmer und doch mitten in der Stadt. Nur ein paar Gehminuten zum Bahnhof, Dom, Fußgängerzone. Es macht immer wieder Freude das Lindner zu besuchen. Es gibt keine Wünsche die sich nicht erfüllen lassen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel - nah am Dom/Zentrum
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer, Bad und Umfeld sehr sauber. Nah am Dom und am Zentrum von Köln. Gastronomie wurde im Hotel nicht genutzt - deshalb keine Bewertung. Bei der Anreise wurde der Eingang erst nach einigen Anläufen gefunden. Das Parken unter dem Hotel mit direktem Zugang zum Zimmer ist gut. Parken 20 € pro Tag.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragend für einen Wochenendausflug geeignet!
Da das Hotel nur ca. 350m Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt ist und das Kölner Zentrum mit Dom und Rhein direkt in 5 Minuten Fußweg zu erreichen sind, ist dieses Hotel ideal für einen Wochenendaufenthalt geeignet. Ein gutes Frühstück und freundliches Personal runden das Wochenende ab.
Lili(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel - professionell, ruhig, freundlich
Ein sehr modernes Hotel, zum Wohlfühlen und Entspannen. Es ist KEIN Familienhotel, was super ist!! Denn es gibt nichts schlimmeres, als von unkultivierten Großfamilien mit vielen Kindern aus der Fassung gebracht zu werden. Eher was für Buisinessreisende, Wohlsittuierte und Leute mit Geschmack. Wir haben eine first-class Suite gebucht, und dementsprechend hoch waren auch unsere Erwartungen, die vollstens erfüllt worden sind. Von der Sauberkeit her habe ich SEHR genau geschaut, und es war alles so, dass ich Abends…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Man ist als Gast sehr wilkommen
geräumig sauber Frühstück sehr gut International Ich habe mich mehr als zu hause gefühlt ein herzliches Dankeschön
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Im Lindner Hotel bei den Kölner Lichter Tagen !
Eine Buchung ist jederzeit wiederholenswert! Gerade beim Einchecken war der Empfang sehr freundlich, so dass man sich direkt wohl fühlen konnte. Eine Erfrischung stand direkt bereit. Es hätte mich natürlich besonders gefreut, wenn an meinem Geburtstag ein Glas Pikkolo Sekt o. ä. auf dem Zimmer gestanden hätte.
Sergius(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Zentraler Topstandard
Sehr angenehmes zentral gelegenes Hotel, jeweilis nur einige Gehminuten zum Bahnhof, zum Dom, ins Zentrum, zum Rhein. Vom Flughafen innerhalb von 30 Minuten öffentlich zu erreichen. Kompetentes freundliches Service. Geräumige sauberes Zimmer und Bad. Ideales Businesshotel.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Als Businesshotel nicht zu empfehlen
Solange man so unflexibel beim Ausweisen des Frühstückspreises ist, werde ich als "Angestellter einer Firma" dieses Hotel nicht mehr buchen. 19,50 €/Tag für Frühstück ist mir da deutlich zu teuer. Mir ist es unverständlich, wie eine so große Hotelkette so stur und unflexibel arbeiten kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Auch bei Hotels gilt Lage,Lage,Lage
das Hotel hinterlässt optisch einen hervorragenden Eindruck, die Atmosphäre war sehr relaxed , ebenso wirkte das Personal sehr entspannt und ruhig, gab nette Tips und kompetente Antworten auf die gestellten Fragen. Die Zimmer, vor allem das Bad hinterlassen einen sehr sauberen Eindruck und alles Nötige ist vorhanden. Minuspunkte gab es beim Wellnessbereich, die sauna sehr veraltet, der Poolbereich relativ lieblos gestaltet, ebeso Minuspunkte für das Parkplatzangebot, zweimal war es vollbesetzt, dagegen schneller…