Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Durchaus empfehlenswert
Sehr angenehm war, dass das Zimmer sofort zu beziehen war. Unsere Anreise erfolgte um die Mittagszeit. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Als unangenehm haben wir empfunden, dass wenn die Türen zum Küchenbereich aufgingen, man sofort auf die ausgelegten Schädlingsfallen schaute. Durch eigene Erfahrungen im Lebensmittelbereich weiß ich um die Notwendigkeit solcher Maßnahmen, dies könnte allerdings bei anderen Gästen auf Unverständnis stoßen. Alles in allem war der Aufenthalt sehr nett und…
John(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr nettes Hotel in bester Lage dennoch ruhig
Wir waren im Rahmen einer Städtereise in diesem Hotel und hatten in den vergangenen Jahren in den nahegelegenen 5 Sterne Häusern übernachtet. Dieses Jahr in größerer Runde wählten wir die Lindner Dom Residenz und waren positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, die Sauberkeit ohne Tadel und das Frühstück zwar mit knapp 20 € je Nase recht kostenintensiv, dafür war die Auswahl wirklich riesengroß. Auch weichgekochte Eier wurden auf Anfrage bereitet. Die Latte Macchiato aus dem Automaten ist…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Elegant und chic und sehr zentral
Wir haben dieses Hotel zur Karnevalszeit in Köln gebucht,dementsprechen voll war das Hotel. Wir haben Frühstück gebucht was ausgesprochen lecker und sehr reichlich war. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet.

Manuela(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Lage.
Saubere sehr schöne Zimmer, gute Betten, kein Nachtlärm sehr gute Lager für Besichtigungen und Shoppen Minuspunkt für schlechte Schilderführung zur Parkgarage. Preis Zimmer war i.O. - Frühstück etwas teuer
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Köln im April
Positiv: direkte Parkmöglichkeit unter dem Hotel ist ideal Frühstück ist sehr zu empfehlen, insbesondere das individuelle Tagesangebot z.B. Omelette, Ei im Glas Negativ: Kosten EUR 20,00 pro Tag sind viel zu hoch Parkplätze sind zu eng Parkmöglichkeiten werden auf ihrer Internetseite nicht beschrieben Wir wollten unsere 2 Kinder (11 und 13 Jahre) hinzubuchen, erhielten aber leider kein zufriedenstellendes Angebot Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die gegenüberliegende Häuserwand
Inge(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr zentral und ruhig in Köln
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ausserdem ist es ruhig. Hätte gerne den Pool ausprobiert, aber leider keine Zeit gehabt. Das Frühstück war toll, viel Auswahl, alles frisch und gute Qualität. Kellner aufmerksam. Personal an Anmeldung sehr freundlich und kompetent, auch wenn Gruppen ein - und ausgecheckt haben. Empfehlenswertes Hotel
Friederun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nette, freundliche Mitarbeiter, zentral gelegen
Es ist ein hervorragendes Hotel in der Innenstadt, mit ruhigen Zimmern ohne Straßenlärm - selbst bei offenem Fenster. Die Wartezeit beim Check-in wurde schnell und unbürokratisch mit einer Einladung zu einem Kaffee verkürzt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Das optimale Hotel für Geschäfts- und Städtereisen
Ein hervorragendes Hotel in sehr guter Nähe zum Hauptbahnhof, dem Dom und der Fußgängerzone. Die Altstadt ist mühelos fußläufig zu erreichen und die Verkehrsanbindung durch die S-Bahn ist optimal. Das Hotel strahlt eine solide Atmosphäre mit einem Touch von Coolness aus. Besonders erwähnenswert ist das hervorragende Frühstück.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Frühstücken kann man nirgendwo besser
Das Hotel besticht durch seine gute Lage (Nähe HBF und trotzdem ruhig) und das hervorragende Frühstück. Bei all meinen Besuchen hatte ich kein einziges negatives Erlebnis. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Zudem sind ausreichend Mitarbeiter dort. Lange Wartezeiten beim Check-Out habe ich z.B. nie erlebt, in anderen Hotels eher die Regel.
Irmtrud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt ideal, um die Stadt Köln kennenzulernen. Dom, Museen, Kirchen, alles ist vom Hotel aus gut zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und modern, das Hotelpersonal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man in guten Hotels erwartet.