Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommer-Wochenende
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal war sehr freundlich und es gibt ein schönes Restaurant mit Bar abends. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Dennoch sollten diese renoviert werden. Das Frühstück war sehr gut auch wenn es sehr voll war.
Dima(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
die Zimmer gehören mal aufgepeppt
Top Lage, nettes Personal, die Zimmer jedoch irgendwann beim Geschmack der 2000er stehengeblieben. Leider nicht einmal die Möglichkeit, auf dem Zimmer einen Kaffee zu machen. Das kenne ich von anderen Lindner-Hotels anders.
Th(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder.
Das Hotel liegt in einer Seitenstr. nahe des Hauptbahnhofes. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, der Service excellent.

Hastings (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Zeit
Sauber freundlich und Zentral wir werden auf jeden Fall zurück kommen. Frühstück war hervorragend, großer Auswahl und sehr lecker.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne Zimmer, trotz Hauptbahnhof eine ruhige Lage
Schönes Zimmer mit 2 Betten in ruhiger Lage. Das Badezimmer war sauber und der Wasserdruck war gut. Die Lage des Hotels ist hervorragend, um zu Fuß direkt den Dom zu erreichen. Das Frühstück hat mir auch sehr gut gefallen, da es kein 0815 Standardfrühstück war, sondern noch die ein oder andere Sache zusätzlich angeboten wurde.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Sterne mit 20 Sterne Restaurant
Zentrale Lage, cooles Personal, etwas in die Jahre gekommen Endgeiles Restaurant Musik , rock ... gutes Bier.... mein neues Stamm-Restaurant
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das würden wir wieder wählen!
Zentral gelegen und ruhig, da direkt eine Seniorenwohnanlage angeschlossen ist. Sehr netter Empfang, kompetentes und freundliches Personal. Fußläufig zum Dom. Wir waren dort 4 Tage vor unserer Flusskreuzfahrt und haben diese Tage auch zum Besuch bei dort wohnenden Freunden genutzt.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof,zum Dom, zum Schlendern. Die Ausstattung ist total ok, nun nicht zum Urlaub machen aber für 2-3 Tage . Das Frühstück ist perfekt. Echtes Kompliment und alle echt alle im hotel sind freundlich und aufmerksam.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll gelegen für einen Städtetrip
Sehr gut in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Man erreicht Fußläufig viele Sehenswürdigkeiten von Köln. Das Frühstück ist sehr gut. Wir würden gerne einmal wiederkommen,
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut
Gute Lage, nettes Personal. Schöne Bar. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Großzügige Zimmer. Nicht weit vom Dom entfernt.