Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Spitzenorganisation!
Trotz Computerabsturzes (eigentlich Chaos: Türen öffnen nicht, Stromversorgung in den Zimmern, Fahrstuhlfahren geht nicht usw) überhaupt keine Aufregung - Notplan wurde perfekt durchgezogen: alles manuell durchgeführt und ohne Aufregung gemeistert! Bravo!
Kristin(26-30)Deutschland
Angenehmes Ambiente und ruhige Zimmer
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und ruhig. Leider ist der Fitnessbereich kostenpflichtig und Termine für Massagen bekommt man in den Abendstunden auch nur schwer. Meine Bewerung zum Thema Gastronomie bezieht sich auf das leckere und frische Frühstück, da ich nicht im Restaurant gegessen habe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Angenehmes Ambiente - aufmerksame Mitarbeiter
Sehr zu empfehlen ist das gut aufgestellte Restaurant, dass morgens ein großes umfangreiches Frühstücksbuffet und abends eine leckere Auswahl verschiedener Gerichte bietet. Sehr gute Weinauswahl. An warmen Sommerabenden ist auch die Hofterrasse unbedingt zu empfehlen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Lage zur Innenstadt sehr gut. Die Entfernung vom Hauptbahnhof ca. 5 Minuten zu Fuss. Geschäfte und Dom in unmittelbarer Nähe. Der Weg zum Rhein ist kurz. Sehr gute Beschilderung zu den Sehenswürdigkeiten und sehr kompetentes Personal.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Zuhause für eine Nacht
Ich war zum zweiten Mal für eine Nacht im Lindner Hotel Dom Residence. Ich bin bislang nur geschäftlich in Köln unterwegs, würde dieses Hotel aber auch Privatreisenden wärmstens empfehlen. Die Lage ist exzellent - mitten in der City und doch ruhig gelegen. Sowohl Sehenswürdigkeiten, Shops, Restaurants als auch Verkehrsmittel sind alle fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Ausstattung der Zimmer lässt zumindest für mich keine Wünsche offen, das Restaurant führt hervorragende Speisen und ausgewählte Weine.…
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
1A Hotel mit super Lage, nähe Hauptbahnhof
Das Lindner Hotel Dom Residence ist einer meiner Lieblings Hotel in Köln. Denn die Lage des Hotel ist super nahe am Hauptbahnhof und das Personal vom Lindner Hotel Dom Residence sind sehr freundlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Jederzeit gerne wieder
Ich bin zum wiederholten Male Gast im Linder Dom Residence Hotel in Köln gewesen und ich komme immer wieder gerne als Gast. Für mich zählt der gewohnte Komfort der Lindner - Hotels und die günstige zentrale Lage mitten in Köln. Ich werde sicherlich auch zukünftig wieder buchen. Vielen Dank!
Emil(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zentral und dennoch ruhig in Dom- und Hbf.-Nähe
Die ruhigsten Zimmer liegen an der Eingangsseite: die besten in der 7. Etage. Frühstücksbuffet teuer, aber excellent und sehr vielfältig. Ideal gelegen für Kultur (Philharmonie und Oper, Museeen, Dom usw.) und Altstadt mit Brauhäusern und Jazzkneipen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit besonders bezauberndem Charme
Schnell habe ich der Alltag in ihrem liebevoll gestalteten Hotel vergessen. Die zweckmäßige harmonische Ausstattung hinterläßt einen unvergesslichen Eindruck. Die Logis-Atmosphäre ist einfach super. Mein nächster Auffenhalt in Köln wird mit Übernachtung im Hotel Lindner verbunden.
Manuela(31-35)Deutschland
Rundum gut!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Einziges Manko: in einem Stadthotel befindet sich natürlich direkt vor dem Fenster die Fassade des nächsten Gebäudes und wenn man Pech hat schaut man - wie in diesem Fall - direkt in die Kantine der Deutschen Post und die dort pausierenden Mitarbeiter schauen direkt zurück.