Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Insgesamt ok, aber kleine Schwächen
Die Bewertung für das Restaurant bezieht sich auf das Frühstück. Das Obst (Melone, Ananas, Schweinemett) war nicht immer frisch. Bei einem dreiwöchigen Aufenthalt wurde nach Antragstellung in der zweiten Woche eine Gutschrift der "Lindner Nights-Punkte" für die erste Woche verweigert.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegen, in einer Nebenstrasse! Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück wird in Büffetform gereicht und ist auch zu empfehlen! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gut, in unmittelbarer Nähe zum HBF/Dom/zur City
Die Top Lage des Hotels überzeugt, von hier kann man wegen der Nähe zum HBF (5 Min zu Fuß) mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles in Köln und Umgebung relativ umkompliziert und schnell erreichen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstück ist gut, könnte ein wenig reichhaltiger und abwechslungsreicher , insbesondere bei ben Brötchen, sein. Etwas nervig ist, dass man zur Benutzung des Fahrstuhls immer seine Zimmerkarte einstecken muss. Sicherheitsmäßig hat diese Maßnahme keine Relevanz, da man das…

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
schöne Städtereise
Wir waren für 3 Tage dort, das Hotel ist wirklich einfach zu finden (vom Hbf. aus) und liegt wirklich sehr zentral. Empfehlenswert in Köln ist das Schokoladenmuseum und das Sport - und Olympiamuseum zu besichtigen, vor allem mit Kindern. Wir hatten im Hotel "nur" Frühstück , aber das war vom Feinsten. Wer da was zu meckern hat.. (es gab z.B. schon zweierlei Räucherlachs, verschiedene frisch gepresste Säfte. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel nache Zentrum
sehr gut und ruhig gelegen, aber dennoch sehr zentral, zum Rhein, Dom und Füssgängerzone nur wenige Minuten. Kaffe- bzw. Teezuberetiung im Zimmer leider nicht möglich. für einen kürzeren Städtetrip gut geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Beste Aussicht und viel Ruhe
Lage sehr nahe am Dom, wenig Zimmer- daher viel Ruhe! Gänge und Zimmer alle tadellos. Wir wohnten in der 7. Etage mit Balkon- einfach traumhaft! Das sauberste Badezimmer, dass wir je in einem Hotel gesehen haben! Gäste am Wochenende - gemischt- alles angenehm Wir haben das Hotel gewählt aufgrund der Lage, des Wellnessangebotes und des Preises. Vor diesem Hintergrund sollte das Lindner-Hotel in die nähere Wahl gezogen werden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Perfektes Hotel für den Kurztripp nach Köln
Das Zimmer lag in der obersten (7.) Etage und war top hinsichtlich Ausstattung, Balkon und Ruhe. Frühstücksbuffet preislich hoch aber sein Geld unbedingt wert. Für Köln ab jetzt mein Favorit. Trotz der zentralen Lage ein Ort der Ruhe. Was will man mehr, alles zu Fuss zu erreichen (Altstadt, Dom und Kneippen) und doch dann die Ruhe die man will.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel und Service exzellent, mangelhafte Speisen
hotel, lage, personal, service alles super. das hotelinterne restaurant ist sehr schön gemacht, der service ist ebenfalls sehr gut jedoch die qualität der speisen sehr schlecht. auf die reklamation hinsichtlich des weines (sehr schlecht) und der speisen (ebenfalls unteres mittelmaß) wurde mit einem espresso umsonst reagiert. bei einer rechnungshöhe von 100eu für 2 personen ohne vorspeise ist das meiner meinung nach nicht angemessen. somit können wir das hotel ohne nutzung des restaurants wärmstens empfehlen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Über den Dächern von Köln
Wir hatten für unseren Kurzurlaub ein First-Class-Zimmer im 7. Stock. Den Preisunterschied war es auf jeden Fall wert! Viel Platz, die Echtholz-Einrichtung und viele, viele kleine Extras haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Von unserem Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick über die Kölner Innenstadt. An der Rezeption ist man sehr freundlich auf unsere Fragen eingegangen. Die Gastronomie konnten wir in der Kürze nicht testen, daher keine Bewertung dazu.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Absolut empfehlenswert, sehr gute Citylage
Wirklich sehr empfehlenswert, sehr gute Citylage, aber dennoch kein störender Verkehrslärm. Frühstück und Personal außerordentlich gut. Zimmer war in einem sehr sauberen, modern eingerichteten Zustand, jedoch leider kein Balkon. Etwas störend empfanden wir das Geräusch der Badezimmerlüftung, die im Schlafbereich zu hören war.