Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Bestens zu empfehlen für den Kurztrip
Wir waren mit Freundinnen zu einem Kurztrip in Köln, da war das Lindner genau das richtige: zentral gelegen, sowohl zum Bahnhof, als auch zur Innenstadt; Personal, das nett ist; ein Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen läßt; ein Bett, in dem man super schlafen kann; was will man mehr?!
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Blaue Glasbausteine
Ich war nur für einen kurzen Städtetrip in Köln und hierfür ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet. Nahe zum Bahnhof und nahe zum Dom, dennoch selbst ruhig gelegen. Auffällig ist die Fassade aus blauen Glasbausteinen. Die Zimmer sind modern und erfüllen die Standards. Negatives gibt es nicht zu berichten bzw. ist mir nicht aufgefallen. Gastronomie und Wellnessbereich habe ich nicht getestet - kein Wunder, bei so tollen Kölsch-Kneipen in Fußreichweite...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Würden wir immer wieder buchen!
Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir würden, wenn wir in Köln sind, wieder dieses Hotel buchen. Tipp: Zimmer um Innenhof nehmen wegen der Ruhe. Auch die Angebote im hauseigenen Restaurant empfanden wir als sehr gut und preiswert.

Myriam(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Stadthotel
bademantel kriegt man zwar muss ihn in der rezeption abholen.Getränke an der Bar sind überteuert.preise für zimmer sind ok, schwimmbad vorhanden ,wird allerdings auch von der residenz am dom benutzt für aquagym usw... schöner fitnessraum kostet extra, sehr nahe am dom aber ganz ruhige ecke
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr zentrales Stadthotel, nahe des Doms.
Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für einen Köln Aufenthalt. Nur drei Gehminuten vom Dom entfernt. Das Hotel ist modern ausgestattet und hat sehr freundliches Personal. Im Preis enthalten ist die Nutzung des angrenzenden, fremdgeführten Wellnessbereich. Man hat einen direkten Zugang durch das Hotel. Das Personal dort war nicht sehr freundlich, jedoch beeinträchtigte dies den Genuss des Whirlpools und Hallenbades nicht. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen im Hotel haben wir nicht ausprobiert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel - leider jedoch sehr schlechtes Zimmer direkt am Eingangsbereich (Aufzug) erhalten, obwohl genügend andere Zimmer frei waren. Grundsätzlich empfehlenswert auch wenn der Empfang eher gelangweilt war und so ein Zimmer nie hätte vergeben dürfen.
Iliane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr empfehlenswert! Sehr guter Service!
Das Hotel befindet sich sehr zentral, nur ca. 300 m vom Hauptbahnhof Köln entfernt. Der Service, das Essen und die Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Man kann zu Fuß Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten sehr leicht erreichen. Die Zimmer sind außerdem sehr ruhig und nich hellhörig.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Allgemein sehr gut
War während einer Messe im Hotel. Gebucht war bereits im Januar ein Raucherzimmer, welches im Mai nicht vorhanden war. Die Zimmer incl. Badezimmer hätten etwas gründlicher gereinigt werden können. Sehr gut war das Frühstücksangebot incl. der sehr freundlichen Bedienung. Hotels dieser Klasse sollten W-Lan kostenfrei anbieten, hier leider nicht. Allgemein aber sehr empfehlenswertes Haus.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Hervorragendes Hotel
Die Lindner-Kette ist hervorragend. Besonders empfehlenswert sind die first-class-Zimmer im obersten Stock mit Balkon. Der Aufpreis ist es wert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch beim Frühstück.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfektes Stadthotel in Köln, zentral und ruhig
Wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Lindner Hotel DomResidence. Es liegt sehr zentral und ist dennoch ruhig, man kann bei gutem Wetter auf der Terrasse frühstücken und wunderbar in den Tag starten. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet mit A/C, bequemen Betten und einem gut ausgestatteten Bad.