Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Lage und ruhiges Zimmer
Wie jedes Jahr ist das Hotel absolut super und ich würde es immer wieder gerne buchen. Das Zimmer ist sauber und liegt zum Hinterhof. Das Team vom Frühstück ist schon wie die eigene Familie und absolut aufmerksam. Mein Fazit: Tolles Team und ein super Hotel! Ihr seid großartig und gute Gastgeber.
Daniela Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
insgesamt empfehlenswert
Sauber, ruhig, sehr freundliches Personal. Es gibt im Foyer ein Hoteleigenes "Büdchen" in dem Getränke und Snacks gekauft werden können. Deutlich günstiger als die Minibar auf dem Zimmer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preislich attraktiv
Solides 4 Sterne Hotel. Kein Luxus, halt 4 Sterne. Das gesamte Hotel ist nicht mehr das neuste, aber es ist alles sauber und gepflegt. Fruehstueck ueberzeugte nur in Massen, Fertigruehrei ist nicht meins. Mitarveiter aber freundlich.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu Teuer
Einfach zu Teuer für das was Mann bekommt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Gemütliche Unterbringung mit praktischer Nähe zum Hauptbahnhof
Perfekte Lage, nur 5 Minuten zu Fuß zum Kölner Hauptbahnhof, auch die Shoppingzone ist nicht weit. Solide Zimmergröße, nach der Übernahme durch Hyatt (gehört zur JdV-Kategorie) wurde das Lindner offenbar grundlegend modernisiert und renoviert.
Sherif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrale Lage, das Zimmer war eine Enttäuschung
Wir waren beruflich in Köln. Das Hotel hat vor allem durch seine top Lage überzeugt. Das Zimmer schien auf den Fotos modern und gut zu sein. Doch vor Ort wurden wir durch das Zimmer enttäuscht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfang mir offenen Armen und einem Lächeln
Das gute Gefühl beginnt mit dem Check-In, das Personal ist super nett. Das Zimmer nett eingerichtet, sauber und hatte Safe, Bar und tolles TV Konzept mit Info zum Hotel und Abends kurz mal Zappen super easy. Zimmer war ruhig, haben super geschlafen ( 3 verschiedene Kopfkissen). Frühstück war gut. Auch hier sorgt das Personal dafür, das sich der Gast wohlfühlt. Pool, Sauna und Sportgeräte sind top. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Köln-Besuch und dieses Hotel.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr nettes großes Hotel mit kurzen Fußwegen direkt in die Altstadt erreichbar.
Schönes Hotel, Zugang zwar etwas abgelegen beim Hauptbahnhof, aber sonst alles in Ordnung und nettes Personal im allgemeinen.
Sabine und Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klangvoller Name enttäuscht und ernüchtert!
Das Haus hat seine besten Jahre schon lange hinter sich gebracht. So wirkt es und entsprechend wird es auch geführt. Ungeliebt, mit wenig Herzblut, als das fünfte Rad am Wagen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ist okay für eine Nacht
Das Hotel befindet sich nur ein paar 100 Meter entfernt vom Dom. Es hat auch ein Parkhaus und direkt in der Straße vor dem Hotel gibt es auch ein paar Parkplätze. Direkt am Eingang gibt es eine Art Kiosk für Snacks und den Check In. Das Hotel wirkt okay, schlicht und ab und zu etwas aus der Zeit gefallen.