Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super gutes Hotel
Hotel liegt im Zentrum Personal sehr freundlich - Zimmer sauber - Frühstück super Wir kommen bestimmt wieder . Es fehlte an nichts .
Patrycja(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mein beliebteste hotel in Koln
Zimmer ganz groß, Kaffee und Tee im Zimmer. Frühstücksbuffet gut. Alles war fürs Karneval dekoriert. Man kann Hallenbad und Sauna benuzen (von andrere Residenz)
Peter von(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Stadthotel empfehlenswert
Personal freundlich, hilfsbereit, bei Realisierung von Wünschen. Angebot für Wellness vorhanden und auch gut nutzbar.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit eine gute Adresse
Ideale Lage für privaten Aufenthalt, um die Stadt kennenzulernen. Alles fussläufig gut erreichbar. Gute Ausstattung des Hotels, sehr gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Kommen gerne wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt wirklich nahe am Bahnhof/ Dom. Ich konnte von hier aus alles zu Fuß erledigen, perfekt. Ich hatte ein Zimmer nach hinten, es war super ruhig.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzbesuch in der Weihnachtszeit
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof, Dom und Innenstadt in sehr ruhiger Lage in einer Seitenstraße. Der Eingangsbereich erscheint etwas dunkel und eng und bunt.
Günter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut im Zentum gelegen, guter Anschluss an ÖV.
Sehr zentral gelegenes 4*Hotel mit gemütlichen und zweckmässigen Zimmern. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Hausdienst hervorragend, Fernseher wurde in kürzester Zeit repariert resp. das Modem ersetzt. Preise in Restaurant/Bar okay, Service freundlich und aufmerksam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein erlebnisreiches Wochenende in schöner Umgebung
sehr zentral gelegenes Hotel. Saubere und vernünftig ausgestattete Zimmer. Frühstück sehr gut, wir haben nichts vermisst. Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Köln verbracht.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr in die Jahre gekommen, Frühstück super
sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, sehr in die Jahre gekommen. Auf First Class Zimmer umgebucht, hat sich nicht gelohnt, diese Kategorie entspricht bei weitem nicht einem First Class Zimmer. Dusche befindet sich in der Badewanne, man steht auf dem Abfluss, abgestoßene Möbel
gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, alles sauber, schöne Auswahl beim Frühstück. Ruhige Lage und dennoch mitten in der Stadt