Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen, gerne wieder, nettes Personal und schöne Zimmer. Frühstück ausreichend......
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Über Silvester in Köln
Der erste Eindruck war nicht sehr berauschend. Das Parkhaus war voll und wir müssten mindestens 5 Minuten Fußweg mit Koffern laufen. Das Personal war am ersten Tag sehr unfreundlich. Ein junger Mann hat uns behandelt als wäre er etwas besseres. Die Zimmer waren sauber allerdings ging ein Badezimmerlicht nicht und hat nur geflackert. Das Frühstück war hingegen sehr gut und auch das Personal welches die folgenden Tage anwesend war, war deutlich freundlicher als der junge Mann am ersten Tag. Die Minibar kann kostenlos…
Annette (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großzügige Zimmer, in zentraler Lage.
Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind gut ausgstattet, wir haben nichts vermisst. Das Frühstück war ausgezeichnet.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer waren sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gute Lage des Hotels. Wir waren mit allem zufrieden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Wir waren vom Lindner Hotel völligst überzeugt. Frühstück top, Zimmer sauber und Personal super nett !!! Können wir weiterempfehlen !!!!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel für paar Nächte. Top Frühstücks Buffet. Waren eine Nacht in köln wegen dem Weihnachtsmarkt. Sehr gut gelegen.
Gabriels(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist wie nach einem langen Tag nach Hause kommen
Super mit Wellnessangebot. Restaurant öffnet schon um 16.00 Uhr.Minibar und Safe im Zimmer.Frühstück von 6.30 Uhr-11.30 Uhr.Super
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schöner Aufenthalt. Großes Fitness Center. Schöner Pool. Sehr gute Lage. Fahrradverleih im Haus. Sehr gute schallisolierte Zimmer.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmes Cityhotel in Köln
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Hauptbahnhof und Dom in Köln entfernt. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Mein Einzelzimmer war insgesamt groß, aber wirkte doch etwas altbacken. Hier würde eine Renovierung gut tun. Das Bad war sehr sauber und ausreichend groß. Insgesamt hat mir das Frühstück sehr gut gefallen, sehr umfangreich und die Brötchen waren wirklich extrem lecker! Insgesamt ein solides Hotel, allerdings auch nicht ganz günstig.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War schon mal besser!
Sehr Zentral gelegen, Parkmöglichkeit vor dem Hotel gegeben, freundliches Petsonal, sehr gutes Frühstück, sauberes Hotel.