MBDA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist sehr zentral und liegt in einem ruhigen Bereich, so dass der Schlaf sehr gut war. Sehr positiv das der Aufzug nur mit Karte funktioniert.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
Modernes Hotel und leicht zu finden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben im Hotel Geburtstag gefeiert - und es war alles hervorragend vorbereitet vom Hotel. Es ist sehr zentral und alles gut zu Fuß zu erreichen. Auch die Servicemitarbeiter haben uns jederzeit weitergeholfen.
Konni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bei Sauberkeit und Service leider versagt
Das Hotel ist an sich schön, Zimmer ausreichend groß, sehr ansprechendes Frühstücksangebot. Die Sauberkeit im Zimmer (Müll vom Vorbewohner unterm Bett) und die Leistung des Personals hat aber leider überhaupt nicht gestimmt. Schade, ich war schon in anderen Lindner-Hotels und immer sehr zufrieden, aber hier werde ich definitiv nicht mehr buchen.

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Viele schöne Stunden in erholsamen Ambiente
Seit vielen Jahren sehr zufrieden. Ein toller Ausgangspunkt, um Köln zu erkunden. Sehr freundliches Personal in ruhigem und dennoch zentral gelegenen Hotel. Es fehlt an nichts!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für Kurzurlaub oder Städtereise
Sehr zentral gelegenes, aber ruhiges, Hotel in der Nähe des Kölner Doms - ideal für eine Städtereise oder einen Kurzurlaub. Sehr gutes Frühstücksbuffet - nicht "überladen", aber mit allem, was man sich wünscht und zu einem guten Start in den Tag braucht Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Hinweise auf Tiefgaragenparkplätze könnten besser sein
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wohlfühlhotel für Stadtbesichtigung und mehr
Als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung wunderbar, da das Hotel im Zentrum liegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig.
Kathrin und Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen, zentral und doch ruhig gelegen
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt im Zentrum, so dass man sehr schnell am Dom, am Rhein oder auch nur in der Innenstadt ist. Nettes Personal, alles sehr sauber und tolles Frühstück!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen!
Alles ganz ausgezeichnet!! Freundliches Personal, saubere Zimmer,gutes Frühstück!Was soll ich sonst noch schreiben?
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Köln und dieses Hotel kann ich nur Jedem empfehlen
Gutes Hotel für die Mittelschicht. Für meinen Reisegrund war es voll und ganz geeignet. Da ich diese Kette kenne, musste es für meinen Köln-Aufenthalt auch wieder die Lindner Hotel Kette sein.
Julia Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir waren dort aufgrund eines Musicalbesuches. Vom Hotel aus erreicht man sehr schnell den MusicalDome, den HBF, den Dom und die Altstadt.