GS(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr zentrale Lage um Köln und seine Altstadt zu erkunden!!! Bin zum Dom oder zum Früh sind es nur weinige hundert Meter !!!
Noel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Keine 4 Sterne wert.
Das Hotel eignet für den Schlafenden ohne Anspruch, der gerne ein bisschen mehr Geld ausgibt. Es entspricht in meinen Augen keineswegs den geworbenen 4 Sternen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nicht unseren Erwartungen entsprechend
Das Hotel hat alles was man benötigt - für den Preis pro Nacht sollte man allerdings etwas mehr erwarten können! Das Zimmer war vollständig eingerichtet - allerdings schon sehr abgewohnt und unglaublich laut und hellhörig. Die Badtür und Hotelzimmertür gingen ohne kräftiges Zudrücken gar nicht zu (Alternative dazu entweder abschließen oder zuschmeißen), die Badewanne war schon sehr aufgeraut usw. Das Frühstück war wunderbar. Tolle Auswahl und sehr gute Qualität - danke dafür. Was uns allerdings sehr geärgert hat…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Residence
Ideale, ruhige Lage. Zimmer gross genug. Fenster kann man öffnen - ohne Klimaanlage. Der Schrank ist schlecht organisiert- in den Ablagefächern befinden sich Minibar und Safe, man hat kaum Ablagemöglichkeit für Wäsche.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Das Hotel und auch das Angebot (Preis/Leistung) hat von A-Z meinen/unseren Erwartungen entsprochen. Weniger positiv ist das Parkhaus direkt unter dem Hotel. Dieses hat für Hotelgäste zu wenig Plätze. Desweiteren ist es dort so eng, dass wenn man mit einem größeren Fahrzeug hinein fährt immer jemanden haben muss, der von außen navigiert, damit man nicht irgendwo entlang schrammt.
Reimer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Alles freundlich, sauber und gut . Lage vom Hotel zur Innenstadt sehr zu empfehlen. Ruhige Lage.Freundliches Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ansprechendes Hotel
Das Frühstück war sehr vielfältig und ansprechend. Alles sehr lecker. Die Zimmer guter Standard und sauber. Das Personal durchweg freundlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zum Karneval in Köln
Sauberes Hotel. Sehr ruhige Zimmer. Das Bett war bequem und man konnte gut schlafen. Das Frühstück ist bescheiden , könnte etwas reichhaltiger sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jederzeit wieder...!
Zentrale Lage, Nähe zum Bahnhof, Guter Eindruck, sehr gutes Frühstück, Zimmer ordentlich und sauber. Kurzer Weg zur Altstadt und Rheinufer
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nächstes Jahr wieder!
Das Lindner Dom Residence ist perfekt für einen Städtetrip. Zentrumsnah und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof kann man von hier aus super die Stadt erkunden. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und das Personal hilfsbereit und durchweg freundlich. Am besten gefallen hat mir das Frühstück. Hier wird auf Qualität geachtet! Am Abreisetag musste das Zimmer um 12.00Uhr geräumt sein. Völlig in Ordnung finde ich, die Koffer konnte man noch an der Rezeption verwahren, um noch etwas zu unternehmen. Einziger kleiner…